Знакомьтесь - это Чупик или Чупакабра))) Мышь декоративная пятнистая))))
Ручное, доброе и очень любопытное. Папа о нем не узнает))) Он еще от ежика не отошел.
Только что увидела в разделе, что у Гермеоны есть мыши. А теперь вопрос - мы окраса сломанный пятнистый? Очень интересно, что за чудо нам попалось. Мы Чупика буквально спасли. В зоомаге его и другана посадили с джунгарями, друган был кудрявый. Так вот кудрявого хомяки съели( Чупика отсадили. Вчера я покупала корм кошкам и увидела этого малыша, уже сегодня дочка помчалась покупать.
Алена, ну что там той мышке места то нада. Малыш очень ручной, не пугливый. Никакой агрессии. Очень хотел пить, сейчас не отходит от поилки.
У меня все очень компактно расположено, если сразу зайти в квартиру, то и не понятно, что много зверей. Две кошки носятся сами по себе, аквариум встроен в барную стойку и воспринимается, как элемент декора. Одна витрина с шушами стоит в зале. У нас огромный зал совмещенный с кухней. А мебели в зале минимум. Диван и стол со стульями. Витрина под цвет мебели. Так что все гармонично. На подоконнике за тюлем контейнер с улитками. У дочки в комнате клетка с ежиком на комоде. У Глеба в игровой три витрины. Две с шиншиллами, одна с дегу. На витрине с шушами стоит клеточка с мышкой.
С наступающим! С новым пушистиком! ))
Вам теперь на этот форум http://miceland.ru/forum/index.php
Я там черного тана жду, предложили просто черную, но как то... охота сатиновую черный тан
Пилигрим, спасибо! Пожалели малыша. Кушает мало, места много не нать. Пусть живет))) Perra, обычная клетека для хомяка - достаточно. Места много не займет. Pin, спасибо большое за ресурс, теперь и там буду тусить)))) Natka, благодарю. От Чупика - привет)