ОООО я пропустила немного.......Какие красавчики-пузатики родились!!!! СУПЕР!!!
Я поздравляю с пополнением вас!!! Такие классные!!! Мамочке молочка побольше
Модератор: Elena N.N

Просто вот не дыша следили с мужем за вашей историей! Эмоций было много, но и в мысли они не формулировались и (ну это мой бзик, признаю) боялась сглазить, поэтому поздравляю только сейчас!Фролова Натали писал(а):Ну теперь я окончательно спокойна, детки все активны, а кто то даже мегаактивен
Мама чувствует себя хорошо. Кушает как слон, бодрая ходит)))стала опять грысть ветки,(что до этого не делала почти месяц)
Взвесила их сегодня
Асборн 20!!!
Асгард 17
Айгер 19
Ассель 18
Алекса 19
Вы меня если честно засмущали, да я действительно для них стараюсь, и считаю что все животные должны жить достойной жизнью в максимально возможных хороших условиях.Ludmila писал(а):Просто вот не дыша следили с мужем за вашей историей! Эмоций было много, но и в мысли они не формулировались и (ну это мой бзик, признаю) боялась сглазить, поэтому поздравляю только сейчас!Фролова Натали писал(а):Ну теперь я окончательно спокойна, детки все активны, а кто то даже мегаактивен
Мама чувствует себя хорошо. Кушает как слон, бодрая ходит)))стала опять грысть ветки,(что до этого не делала почти месяц)
Взвесила их сегодня
Асборн 20!!!
Асгард 17
Айгер 19
Ассель 18
Алекса 19![]()
Это прекрасные детки и по весу и по пятнистости!![]()
Разрешите мне выразить восхищение: вы сделали все максимально для этой замечательной мамочки (которая тоже оказалась невероятной и выносливой умницей) и этих замечательных деток, и результат превзошел ожидания!
Я думаю, многие форумчане обратили внимание, что на фотографии у малышей даже аксессуары от Елизаветы, т.е. Натали совершенно правильно рассудила, что все лучшее - детям! Даже эта мелочь о многом говорит! И ваше решение как поступить с детьми мне очень импонирует!
Ну и еще одно соображение. Дегу у вас уже довольно много, видно, что вы постоянно совершенствуете и разнообразите условия их содержания, систему питания. Так получилось, что теперь у вас и опыт разведения есть. Т.е. судьба сама ведет к тому, что нужно открывать питомник!
Так что поздравляю с началом работы питомника!!!!!
P.S. Извините, что сумбурно и эмоционально, но история удивительная и трогательная, а я с возрастом все сентиментальнее становлюсь
Я буду счастлива, если примешь)Фролова Натали писал(а):возможно я приму это решение раньше.