Дегу с помойки г Реутов

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

Svetik

Re: Дегу с помойки г Реутов

Сообщение Svetik »

Фролова Натали

ОООО я пропустила немного.......Какие красавчики-пузатики родились!!!! СУПЕР!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я поздравляю с пополнением вас!!! Такие классные!!! Мамочке молочка побольше :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Talja
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Talja »

Пусть этим деткам достанутся самые хорошие ручки.
От всей души желаю им всем счастливой судьбы.
Барби и Барни - декабрь 2015
Дети - 12.06.2016 мальчики - Морковка и Перчик. девочки - Бабочка и Жанна.
Фролова Натали
Благодарил (а): 191 раз
Контактная информация:

Сообщение Фролова Натали »

Это бандит и шалопай.
Парень гуляет... один... ему весело. Вернула на место ветку, он с неё не слазит.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фролова Натали
Контактная информация:

Ну теперь я окончательно спокойна, детки все активны, а кто то даже мегаактивен :D
Мама чувствует себя хорошо. Кушает как слон, бодрая ходит)))стала опять грысть ветки,(что до этого не делала почти месяц)
Взвесила их сегодня
Асборн 20!!!
Асгард 17
Айгер 19
Ассель 18
Алекса 19
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Хорошие детки, крупненькие) ТТТ)))
Talja
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Talja »

И вполне возможно, что у этих деток совершенно хорошая генетика. Ведь, если не известна, то это не значит, что сразу плохая.
Может быть там и мамочка самых лучших кровей. Выбрасывают же не только дворняжек, но и чистокровок, купленных за большие деньги. Это относится и к собакам и к кошкам, так что ж тут говорить о дегу, когда для кого-то это вообще некое нЕчто, совсем не заслуживающее внимания и хорошего доброго отношения.
Тем более животное было в плохом состоянии - в магазин не примут, на рынке не продашь - чем заморачиваться лечением или хотя бы поиском добрых рук, проще просто выставить на помойку - с глаз долой, из сердца вон. :( И живут же как-то после этого спокойно, и спят наверное крепко...

А сейчас девочка здоровье подправила, восстановилась и, дай Бог проживёт ещё долго долго. Деток вон каких замечательных родила :) . Можно ведь оценивать их просто с нуля, покуда не известно их происхождение - откуда мама, кто их папа, и кто их более дальние предки - просто чисто по их собственным физическим данным. Может быть они ещё всем самым самым фору дадут :wink: .
Барби и Барни - декабрь 2015
Дети - 12.06.2016 мальчики - Морковка и Перчик. девочки - Бабочка и Жанна.
Ludmila
Питомник: Мышкинъ Домъ
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Ludmila »

Фролова Натали писал(а):Ну теперь я окончательно спокойна, детки все активны, а кто то даже мегаактивен :D
Мама чувствует себя хорошо. Кушает как слон, бодрая ходит)))стала опять грысть ветки,(что до этого не делала почти месяц)
Взвесила их сегодня
Асборн 20!!!
Асгард 17
Айгер 19
Ассель 18
Алекса 19
Просто вот не дыша следили с мужем за вашей историей! Эмоций было много, но и в мысли они не формулировались и (ну это мой бзик, признаю) боялась сглазить, поэтому поздравляю только сейчас! :Yahoo!:

Это прекрасные детки и по весу и по пятнистости! :Y

Разрешите мне выразить восхищение: вы сделали все максимально для этой замечательной мамочки (которая тоже оказалась невероятной и выносливой умницей) и этих замечательных деток, и результат превзошел ожидания!
Я думаю, многие форумчане обратили внимание, что на фотографии у малышей даже аксессуары от Елизаветы, т.е. Натали совершенно правильно рассудила, что все лучшее - детям! Даже эта мелочь о многом говорит! И ваше решение как поступить с детьми мне очень импонирует!

Ну и еще одно соображение. Дегу у вас уже довольно много, видно, что вы постоянно совершенствуете и разнообразите условия их содержания, систему питания. Так получилось, что теперь у вас и опыт разведения есть. Т.е. судьба сама ведет к тому, что нужно открывать питомник!

Так что поздравляю с началом работы питомника!!!!!

P.S. Извините, что сумбурно и эмоционально, но история удивительная и трогательная, а я с возрастом все сентиментальнее становлюсь :pardon:
Фролова Натали
Контактная информация:

Ох вы меня вернули на полтора месяца назад. :cry:
О жестокости людей я многое знаю.
А вот про детей вы правы))) они очень хорошие, все уже со своими характерами.
Самый милый это Айгер он сидит в ручках спокойно не пытается удрать.
А самый крикливый и баламут это тот что выше на фото, орет, с мамой ругается и вечно удирает, носится по веткам и залазит на спальню,ужас вообщем.
Девчонки пугливые))
А Асгард, который родился самый маленький, он очень стеснительный и всегда под мамой сидит)))
Милахи вообщем :roll:
Фролова Натали
Контактная информация:

Ludmila писал(а):
Фролова Натали писал(а):Ну теперь я окончательно спокойна, детки все активны, а кто то даже мегаактивен :D
Взвесила их сегодня
Асборн 20!!!
Асгард 17
Айгер 19
Ассель 18
Алекса 19
Просто вот не дыша следили с мужем за вашей историей! Эмоций было много, но и в мысли они не формулировались и (ну это мой бзик, признаю) боялась сглазить, поэтому поздравляю только сейчас! :Yahoo!:

Это прекрасные детки и по весу и по пятнистости! :Y

Разрешите мне выразить восхищение: вы сделали все максимально для этой замечательной мамочки (которая тоже оказалась невероятной и выносливой умницей) и этих замечательных деток, и результат превзошел ожидания!
Я думаю, многие форумчане обратили внимание, что на фотографии у малышей даже аксессуары от Елизаветы, т.е. Натали совершенно правильно рассудила, что все лучшее - детям! Даже эта мелочь о многом говорит! И ваше решение как поступить с детьми мне очень импонирует!

Ну и еще одно соображение. Дегу у вас уже довольно много, видно, что вы постоянно совершенствуете и разнообразите условия их содержания, систему питания. Так получилось, что теперь у вас и опыт разведения есть. Т.е. судьба сама ведет к тому, что нужно открывать питомник!

Так что поздравляю с началом работы питомника!!!!!

P.S. Извините, что сумбурно и эмоционально, но история удивительная и трогательная, а я с возрастом все сентиментальнее становлюсь :pardon:
Вы меня если честно засмущали, да я действительно для них стараюсь, и считаю что все животные должны жить достойной жизнью в максимально возможных хороших условиях.
Но для меня они больше как отдушина.
Мы когда то говорили с Аленой (Дегус) о том что я хочу попробовать заниматься ими более профессионально, но если честно я хочу ещё немного набраться опыта, знаний и наблюдений.

Хотя эти дети перевернули во мне все))) возможно я приму это решение раньше.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Фролова Натали писал(а):возможно я приму это решение раньше.
Я буду счастлива, если примешь)
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»