♠Фотоконкурс♠ (голосование)
- VikLer
Re: ♠Фотоконкурс♠ (голосование)
AlexK
Ооочень уж миленькие дегу на фото))) Мне нравятся пока явно гораааздо больше трех))) Но время подумать еще есть)
Ооочень уж миленькие дегу на фото))) Мне нравятся пока явно гораааздо больше трех))) Но время подумать еще есть)
- AlexK
VikLer
да, нелёгкий выбор, хотя я его уже сделал) Особую роль сыграет не столько сам зверь, сколько удачность и оригинальность кадра)
да, нелёгкий выбор, хотя я его уже сделал) Особую роль сыграет не столько сам зверь, сколько удачность и оригинальность кадра)
-
кост
AlexK +1 : и я выбрал. есть не дегу, но фото слабые или слишком много лишнего в кадре. может, я отдал бы голос, но не за кого. странно, что за "полосатый нос" дегу (№6) никто не повелся; у меня Бакс такой же по моське... Можно его не выставлять в будущем! Всем удачи!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Полосатых носов уже полным полно, этим никого не удивишь))) Мы постарались за два года) Голосуют не за самого дегу и даже не за качество фото, а больше за сюжет, за то, что трогает, смешит, западает в душу.кост писал(а):странно, что за "полосатый нос" дегу (№6) никто не повелся; у меня Бакс такой же по моське... Можно его не выставлять в будущем!
-
кост
Дегус, фото носатого не самое плохое по качеству, а голосов нет. А удивить уже мало кого в мегаполисе можно, насмотрелись, к сожалению.... И странно, что качественных фото не дегу нет. Рыба не в фокусе, кролик с обрезанной девочкой, собаки одна с девочкой (кого ценить?!), другая с ногами, неизвестный зверь с ногтями.... Можно ж было б хоть обрезать кадр. Потому и выбирать приходится только из дегу фактически. Но все еще впереди, нет предела совершенству!!! (может, установить в будущем правило, что в данном конкурсе только животные одного вида (аквариум, дегусятник, клетка с канарейками....), или, может, "я и любимец". если проект пойдет дальше, конечно)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
кост
Не судите строго, это первый конкурс. Мне кажется, он удался. Надеюсь, что в дальнейшем будет больше участников, работ и болельщиков и мы увидим среди конкурсантов и вас с Баксиком
)
Не судите строго, это первый конкурс. Мне кажется, он удался. Надеюсь, что в дальнейшем будет больше участников, работ и болельщиков и мы увидим среди конкурсантов и вас с Баксиком
- soleter
кост
Было оговорено изначально, что фото не шопится и не редактируется... Для почти равных условий. Не все могут фото сделать профессионально!
Было оговорено изначально, что фото не шопится и не редактируется... Для почти равных условий. Не все могут фото сделать профессионально!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- soleter
Ап!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- xMary
Я бы выставила фото и собак своих, но т.к. форум о дегу, то я и выставила дегу. Я не знала о том, что можно еще кого-либо высылать. Ну и фото без обработки.. Хм, надо было бы искать/снимать заново