Моя Фуфи кусается.
Моя Фуфи кусается.
моя Фуфи кусается,не могу понять почему.....
-- 6 минут 10 секунд --
она у меня 3 недели,идёт на руку и кусает пальцы.вчера взяла клетку чтобы переставить а она подбежала и укусила до крови....
-- 6 минут 10 секунд --
она у меня 3 недели,идёт на руку и кусает пальцы.вчера взяла клетку чтобы переставить а она подбежала и укусила до крови....
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Моя Фуфи кусается.
Eugenia
Это говорит только о том, что она пока еще не ручная. Вы ее покупали в зоомагазине или у заводчика? Обычно кусаются дегу, которые выросли без общения с людьми. Вам нужно набраться терпения и потихонечку ее приручать. Посмотрите тему про приручение: http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=6&t=40 , а так же другие темы из этого раздела. Ваша девочка еще совсем малышка, так что приручится без проблем и станет самой ласковой дегуськой :cjfrf:
Это говорит только о том, что она пока еще не ручная. Вы ее покупали в зоомагазине или у заводчика? Обычно кусаются дегу, которые выросли без общения с людьми. Вам нужно набраться терпения и потихонечку ее приручать. Посмотрите тему про приручение: http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=6&t=40 , а так же другие темы из этого раздела. Ваша девочка еще совсем малышка, так что приручится без проблем и станет самой ласковой дегуськой :cjfrf:
- Дегус
- Администратор
Только сейчас заметила... Вы из Италии? Как у вас с дегусиным ассортиментом? Похвастаетесь клеткой и обстановкой?
это у меня уже 2я дегу,первую я купила в зоомаг.она была уже взрослая и к томуже(я обнаружела потом)ждала малышей-она приручилась за 2 недели.эту я тоже взяла из зоомаг. ей было1.5 мес у меня она 3 недели ...идёт на контакт очень охотно но хватается лапочками и кусает (уже сидя на ладони).у нас в данный момент 21.40
- Дегус
- Администратор
Eugenia
Значит у вас всего на час раньше, чем у нас). А что стало с той первой дегу?
Когда девочка покусывает, уже сидя на руках, она ведь не кусает, а так, слегка прикусывает, да? Не до крови?
Значит у вас всего на час раньше, чем у нас). А что стало с той первой дегу?
Когда девочка покусывает, уже сидя на руках, она ведь не кусает, а так, слегка прикусывает, да? Не до крови?
клетка пока!!!!!!! самая обычная (достаточно х 1 дегу) смотрю как увеличить в двое.....ассортимент в питание покупаю упакованый для дегу,сено,вкусняшки отдельно и очень много акссесуаров....глаза разбегаются!!!!! у меня ещё кот и собака. моя Фуфи думаю редкого окраса-чёрная(но ещё рано судить) первая ушла от старости... вторая если оставиш покусывать то может и до крови
-- 9 минут 4 секунды --
я проштудировала за последние3 недели очень много материала про дегу(разводить не буду)просто для улудшения жизни моего питомца, очень понравился ваш сайт,оссобено ваш проффеонализм в материи
-- 9 минут 4 секунды --
я проштудировала за последние3 недели очень много материала про дегу(разводить не буду)просто для улудшения жизни моего питомца, очень понравился ваш сайт,оссобено ваш проффеонализм в материи