главное обувь марки Outventure не покупайте, это бренд спортмастера, много жалобOlka писал(а):это самый дешевый магазин. Я в Харькове дешевле не находила.
Конечно, если покупать там Nike то это дорого, но тогда уже лучше в фирменном брать. А если брать проще бренды, то можно взять качественные вещи по нормальной цене)
Город, в котором мы живем.
- ALbF
Re: Город, в котором мы живем.
- ALbF
отсутствие асфальта между рельс, искривление, ржавчина, и прочее, а что, это так обидно? у нас тоже такое естьAllergia писал(а):интирестно, каким образом Вы трамвайные пути оценили из виртуального путешествия по Харькову?Pin писал(а):трамвайные пути жуткие
-
Olka
- Контактная информация:
а я как аз свои обожаю)))))))))))))) теплые, удобные, красивые, хорошо носятся, в помещении мне в них не жарко, мех хорошо держится, не промокают, удобно чиститьPin писал(а):главное обувь марки Outventure не покупайте, это бренд спортмастера, много жалоб
- ALbF
Re: Пин и его команда.
Это не Москва считает, это толстосумы и местная власть в сговоре.Natka писал(а):Правильно говоришь! Такое везде! У нас городишко маленький, но зато Москва считает, что нам нужны штук 10 магазинов одного вида ( м-видео, спорт мастер, летуаль и катюша)Olka писал(а):такое везде...у нас историю мал берегут, поэтому Госпром наш так и не вошел под защиту ЮНЕСКОPin писал(а):я думал такое только в Москве
- ALbF
Откуда растут ноги обуви Outventure?
Outventure — бренд, принадлежащий торговой сети Спортмастер,
Изготавливается обувь Outventure на обувных фабриках России и Белоруссии, некоторые партии изготавливаются в Китае. Общая направленность бренда спортивный стиль и туристическая функциональность. Бренд позиционируется в ценовой категории дешевой обуви.
отзывы покупателей
http://irecommend.ru/taxonomy/term/124651/reviews
Outventure — бренд, принадлежащий торговой сети Спортмастер,
Изготавливается обувь Outventure на обувных фабриках России и Белоруссии, некоторые партии изготавливаются в Китае. Общая направленность бренда спортивный стиль и туристическая функциональность. Бренд позиционируется в ценовой категории дешевой обуви.
отзывы покупателей
http://irecommend.ru/taxonomy/term/124651/reviews
- Perra
Pin
Не знаю, как аутвенчер, мне, например, обувь адидас не понравилась. Покупала мембранные ботинки в фирменном магазине, ноги мерзнут(((( хотя я не стою, двигаюсь. И в сильные морозы не ношу, до -3-5 максимум, в основном в погоду около нуля.
Не знаю, как аутвенчер, мне, например, обувь адидас не понравилась. Покупала мембранные ботинки в фирменном магазине, ноги мерзнут(((( хотя я не стою, двигаюсь. И в сильные морозы не ношу, до -3-5 максимум, в основном в погоду около нуля.
- Allergia
Pin та нет)) просто значит качественное изображение было. не ожидала, что можно вытянуть такую инфу из видеотура.
больше расстраивает отсутствие дорог(
больше расстраивает отсутствие дорог(
- Allergia
Olka у нас так же...и то это уже не центром считается, где трамвай ходит.