Бублик и Нолик
- Anastasia
Re: Бублик и Нолик
Да! Я обалдела просто от этих джунглей!Дегус писал(а):гермеона
Я думаю, Настя имеет в виду, что посадила траву прямо в том контейнере в котором ули живут.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Barashka
Хочется написать что-то о своих мальчишках, а писать особо нечего...
Какие-то они в последнее время неактивные, я даже беспокоиться начала, прихожу домой - спят, весь вечер спят, но правда при появлении еды оживляются и тут начинается шоу... Бублик и Нолик поумнели и теперь не едят все подряд, а отчаянно пытаются найти что-то вкусное, все содержимое кормушки в миг выворачивается наружу и уже с полки съедается что-то определенное...Мне это конечно не нравится
Еще я заметила, что очень хорошо съедается всё крупное, будь то сушеный кабачок или огурец, главное, чтобы он был большой
, не любят они мелочевку...
Ночью по словам мужа шоу продолжается, но уже в колесе...
В новогодние праздники, я очень надеюсь, что у нас получится немного расширить жилище дегуськам, планируем нарастить клетку и сделать нормальные полноценные полки, скорее бы уже!
Какие-то они в последнее время неактивные, я даже беспокоиться начала, прихожу домой - спят, весь вечер спят, но правда при появлении еды оживляются и тут начинается шоу... Бублик и Нолик поумнели и теперь не едят все подряд, а отчаянно пытаются найти что-то вкусное, все содержимое кормушки в миг выворачивается наружу и уже с полки съедается что-то определенное...Мне это конечно не нравится
Еще я заметила, что очень хорошо съедается всё крупное, будь то сушеный кабачок или огурец, главное, чтобы он был большой
Ночью по словам мужа шоу продолжается, но уже в колесе...
В новогодние праздники, я очень надеюсь, что у нас получится немного расширить жилище дегуськам, планируем нарастить клетку и сделать нормальные полноценные полки, скорее бы уже!
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- soleter
Barashka, скажите, а у вас темно в доме до вашего прихода с работы? Почему такой вопрос? Поясню. Так как у меня с дегусиками в одной комнате живут попугашки, то свет горит с утра, как дочь на работу уходит и выключается только ночью, когда все ложатся спать. Может они просто день с ночью перепутали? С питомцами такое часто бывает. Они активны, когда по их понятиям время бодрости
Простите за много букв
Надеюсь моя мысль понятна?
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Barashka
soleter, клетка стоит в метре от окна, у нас к жилой комнате присоединена лоджия, так вот на месте, где было окно комнаты у нас остался выступ, мы сделали столешницу, вот там дегуськи и обитают. Днем в комнате светло, сторона южная, но т.к. темнеет сейчас рано, у нас в 17-00 уже ночь, мы домой приходим после 18-30, конечно дома темно(((soleter писал(а):Barashka, скажите, а у вас темно в доме до вашего прихода с работы?
Когда я прихожу, мальчишки спят и всем видом показывают, что вставать не хотят, если бы не еда...
Вполне может быть... Муж за компьютером работает до 2-3 часов ночи, мы с сыном спим в другой комнате.soleter писал(а): Может они просто день с ночью перепутали?
Вы свет оставляете, когда уходите? Я очень боюсь, у нас у родителей из-за перепада напряжения сгорела почти вся техника, поэтому стараюсь всё выключать...soleter писал(а):Так как у меня с дегусиками в одной комнате живут попугашки, то свет горит с утра
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- soleter
Можно установить таймер включения на эти полтопа часа и только с розетки для лампы дегусов. В общем решаемо. Подумайте
У меня дома всегда кто-то есть, хотя бывают дни, что 10 часов никого нет. Но это редко. Из-за птиц у меня нет выбора
Они стрессуют от не правильного световой дня. Так и живем 
У меня дома всегда кто-то есть, хотя бывают дни, что 10 часов никого нет. Но это редко. Из-за птиц у меня нет выбора
- Barashka
А бывают такие лампы?soleter писал(а):Можно установить таймер включения
- soleter
Barashka, лампу любую. У меня горит две. Одна дневного света и потолочная обычная. Просто, чтобы им было светло. А таймер надо, наверное, вам найти в интернете и показать
Попробую.
Вот ссылка. Вроде в вашем городе. Самара?
http://dom-avtonom.pulscen.ru/goods/933 ... rudovaniya
Вот ссылка. Вроде в вашем городе. Самара?
http://dom-avtonom.pulscen.ru/goods/933 ... rudovaniya
- Barashka
soleter, вот это я-темнота, я даже не знала, что такое существует...
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
- soleter
Barashka, пожалуйста