А я охочусь за календулой аптечной :-) У нас есть один производитель, в пачке целеньке цветочки. Так что можно покупать и в аптеке, смотреть чтобы не было "измельчённое сырьё"Barashka писал(а): Очень любят они именно цветочки, вчера с таким удовольствием хрустели календулой, аптечная все же мелковата, а эту можно взять в лапки и с удовольствием смаковать
Бублик и Нолик
- Anastasia
Re: Бублик и Нолик
Long Live Rock N'Roll !!!
- Natka
- Контактная информация:
Anastasia
У меня был весь двор усыпан календулой. И если бы знала раньше, что у меня появиться сие чудо, то вырвала бы все. Я конечно успела чуток запастись. Вариант посадить в горшке. Конечно она не будет больших размеров и врядли зацветет. Но листву тоже можно подавать.
У меня был весь двор усыпан календулой. И если бы знала раньше, что у меня появиться сие чудо, то вырвала бы все. Я конечно успела чуток запастись. Вариант посадить в горшке. Конечно она не будет больших размеров и врядли зацветет. Но листву тоже можно подавать.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Barashka
гермеона, да-да, наверное так! Тут недавно просматривала объявление, так там вообще написано было: "Продается дегу - самец, с клеткой и пр.,в месяц обходится по содержанию в 200р"гермеона писал(а):да из собственной головы. во первых так проще, во вторых это дешевле
Хотелось позвонить и спросить: "Как это у вас получается тратить в месяц всего лишь 200р?". Ну по всей видимости, раз продают мальчишку со всем добром, совсем не нужен стал
Anastasia, я в аптеке тоже искала календулу не в фильтр-пакетах, а именно россыпью, нашла, но там лепестки, а цветочков нет((((, хотя мои и ее едят, но не с таким удовольствием, как целые цветочки...так что, в "голодные времена" и ее можно будет кушать.
Наверное надо сажать весной или летом. Я сейчас обычную травку пытаюсь вырастить, такие тооооненькие они растут как волосинки, холодно и темно сейчас, окно на северно-восточной стороне...Natka писал(а):Вариант посадить в горшке. Конечно она не будет больших размеров и врядли зацветет. Но листву тоже можно подавать.
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Natka
- Контактная информация:
Barashka
Да листики будут тонюсенькие. Вариант подсветку ставить
Да листики будут тонюсенькие. Вариант подсветку ставить
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я выращиваю смесь: овес+пшеница+рожь+ячмень. Растет отлично на подоконнике на восточной стороне в любое время года без подсветки. Правда тоже до определенного предела, полноценное растение не вырастет, но достаточно большая трава получается.
- Natka
- Контактная информация:
Странно. У меня календула росла в горшке самосевом и даже цвела. Конечно хиленькая.Olka писал(а):мне не помогает((Natka писал(а): Вариант подсветку ставить
- Anastasia
Я недавно улям посадила траву в контейнере, там такие всходы были без света с приличной влажностью и за очень короткий срок!!!
Нет пока лишнего контейнера поэкспериментировать
Нет пока лишнего контейнера поэкспериментировать
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
гермеона
Я думаю, Настя имеет в виду, что посадила траву прямо в том контейнере в котором ули живут.
Я думаю, Настя имеет в виду, что посадила траву прямо в том контейнере в котором ули живут.