Итак, представлю друзей-холостяков.
Пятнистый Фулгрим (Уля). Родился в октябре 2013 (примерно, т. к. приобретен в магазине). Хитрый тип, самый наглый, упрямый и контактный (надо же как-то вкусняхи выпрашивать). Самый лопоухий и крупный.

Агути Лоргар (Лорик). Родился в феврале 2014 (тоже примерно, женщина, которая его продала, точное время не вспомнила...). Трусливый, нервный, как только что-то не так - начинает орать. Любитель подать голос в 4-5 утра. Фанат колеса. Кажется, доминант.

Голубой Леман Русс (Русик). При рождении - Жемчуг. Родился 9 июля 2014 (заводчик Дегус). Любитель купаний, аристократ - вкусняшки часто берет лапками, а не зубами. Если его пытаться почесать, палец отодвигает тоже лапой: "Не трогать меня, плебеи!" Окрас голубой, но на коленках задних лап много белых шерстинок, выглядит красиво

Имена - не порождение моей фантазии, а взяты из игровой вселенной Warhammer 40 000
Живут ребята вполне дружно, вот только как их стало трое, на меня еще меньше внимания обращают. Ну тут уж ничего не поделать
Вот еще несколько фото разной степени паршивости (на телефон, все на телефон...):

"Мне кажется, или мне несут вкусняшку?"

"И тут они как ломанулись!..(с)"

Обиделся

Теплые времена

Холодные времена

Вот так и живем