Ищут новый дом в Минске улиточки Ахатина фулика!

Внимание! В этом разделе продаются дегу без родословных. DIA не несет ответственности за их качество и здоровье!
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Re: Гигантские улитки

Сообщение Дегус »

soleter писал(а):Хочется, чтобы их любили, а не использовали!
Ну ты даешь! А когда это одно мешало другому? Мне, например, и в голову не приходило купить улиток, пока Катя не рассказала о замечательной слизи. Хотя я отлично знала, что такие питомцы существуют и даже неоднократно любовалась ими на картинках.
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение soleter »

Дегус, ладно уговорила :lol: Признаюсь :oops: Не умею рекламировать, а это реклама! Вот так.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

soleter писал(а): Не умею рекламировать, а это реклама!
Опять не согласна. Это факт, а не реклама. Вот только что поползала у меня блондинка по рукам, сижу с маской. На ощупь руки такие, как будто я ими никогда в жизни вообще ничего не делала :roll: .
И вообще вот ты сказала "использовать", так, как будто в этом есть что-то нехорошее. А ведь "использовать" от слова "польза", следовательно чем-то плохим по определению быть не может. Вот, например, взять мужа. Я его люблю, конечно. Но я его использую на полную катушку, как, собственно, и он меня. А интересно, надолго ли меня бы хватило, если бы муж был в доску декоративен? И требовал любви исключительно на основании факта своего великолепного существования, а на просьбу вынести мусор гневно хмурил бровки: "Ты меня используешь :cry: "
Ладно, это я что-то расфилософствовалась. Любая польза - это хорошо и об этом надо говорить, особенно если хочешь кого-то осчастливить и это полезное ему предложить :crazy:)
SVET
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение SVET »

Дегус
Алена, ты Великолепна!
Дегус писал(а):. Вот, например, взять мужа. Я его люблю, конечно. Но я его использую на полную катушку, как, собственно, и он меня. А интересно, надолго ли меня бы хватило, если бы муж был в доску декоративен? И требовал любви исключительно на основании факта своего великолепного существования, а на просьбу вынести мусор гневно хмурил бровки: "Ты меня используешь "
:good: :Bravo:
Вот наконец я услышала об эффекте
Дегус писал(а):Вот только что поползала у меня блондинка по рукам, сижу с маской. На ощупь руки такие, как будто я ими никогда в жизни вообще ничего не делала .
soleter

Сообщение soleter »

Дегус, :ROFL: Вот это реклама! Может текст напишите, скопирую и закину в объявление? :wink:
гермеона
Питомник: Germeona
Благодарил (а): 1635 раз
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

Алена, ты МОЛОДЕЦ!!! я даже не слышала о таких свойствах улиток. а сегодня почитала твои ссылочки - и тоже хочу улиток. ОЧЕНЬ, и не вижу ничего в этом плохого. ведь от того что от них есть польза, любить их меньше не будут. я не могу говорить так красиво, как Алена, но думаю, что меня поняли
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

soleter писал(а):Может текст напишите, скопирую и закину в объявление?
:no: , я лентяйка. Я вот общую идею подать могу, а воплощать мне уже не интересно)

гермеона

Ты просто к нам последнее время редко заглядывала и пропустила улиточный бум). Можно, конечно, и готовую косметику использовать, я с корейской косметикой познакомилась и до сих пор не могу из восторженно-пришибленного состояния выйти. Покупаю все подряд и остановиться не могу. Так вот там есть и кремы и маски и ВВ кремы и умывалки с улиточной слизью. Эффект потрясающий. Но ведь с улиточками веселее и натуральнее)
гермеона
Питомник: Germeona
Благодарил (а): 1635 раз
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

да, пропустила. хвостов все больше, времени тоже для них надо больше.
soleter

Сообщение soleter »

Дегус, идейная ты наша :wink:

Надо устроить конкурс! Лучший текст про гигантских улиток! Победивший получит улиточку! :ROFL:
Галина Митина
Питомник: дегу хвост
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Галина Митина »

Да вы все такие. Вот, почитала, теперь мысли закрадываются насчет улиточки... :crazy:
Ответить

Вернуться в «Покупка и продажа дегу без родословных, других животных и аксессуаров для них.»