Леонардо, Кристел, Альтаир, Алия, Микеланджело
-
Olka
- Контактная информация:
Re: Леонардо (Лео) и Кристел (Крис)
Сегодня заходила в зоомагазин (это искушение на каждый день, он находится слишком близко к дому), того малыша, у которого были очень длинные зубки и без кисточки, уже продали (предварительно, укоротили зубы на месте). А сегодня нам новый пухнастик сидит. Консультант сказала. что привезли сегодня и ему всего лишь 4 недели. И, конечно же, никто не знает какого пола им прислали.
- Cherver
Приветствую!
Не могу не присоединиться к беседе, чтобы выразить уважение к такому серьезному и ответственному подходу к кормлению!!!! эх, жаль мы не попали на урожай(у нас только тыква и кабачки остались, ну и яблок сушеных полно)...
Разрешите поинтересоваться, а как дегушке в магазине зубы укоротили
Разрешите поинтересоваться, а как дегушке в магазине зубы укоротили
- Anastasia
Я что-то сомневаюсь, что в зоомагазине вызвали вета, подпили зубки и продали дегусёнка... 
Long Live Rock N'Roll !!!
-
Olka
- Контактная информация:
Anastasia, правильно сомневаетесь... обрезали кусачками (так они сказали раньше)...а как на самом деле я, признаюсь, побоялась распросить 
-
Olka
- Контактная информация:
Cherver, спасибо) я, напрмер, благодаря малым поняла, что люблю сушеную цветную капусту)))) Им я совсем чуть-чуть посушила, а отдельно нужно для себя)
- Cherver
Если бы я знала, что в ноябре стану обладательницей таких сокровищ, я бы столько всего насушила!!!! 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Anastasia
Зубы обрезаются за одну секунду, там ничего сложного нет. Самое неприятное то, что чаще всего дело не в резцах. Резцы - следствие, они отрастают потому, что есть проблемы с остальными зубами. А иХ никто без расширителя их не осмотрит и не проверит. Если же просто обрезать резцы без осмотра, то есть вероятность, что животное вообще не сможет жевать, пока они снова не отрастут.
Зубы обрезаются за одну секунду, там ничего сложного нет. Самое неприятное то, что чаще всего дело не в резцах. Резцы - следствие, они отрастают потому, что есть проблемы с остальными зубами. А иХ никто без расширителя их не осмотрит и не проверит. Если же просто обрезать резцы без осмотра, то есть вероятность, что животное вообще не сможет жевать, пока они снова не отрастут.