Anastasia писал(а):дорогущую кухню
Везет) Я не была в Харькове. В Украине была только в Киеве несколько раз и в Крыму раз пять. Еще с удовольствием бы съездила.Pin писал(а):Зачем вы хорошую гостиницу интерполу отдали?)))) я в ней месяц жил
Детский мир цел на Сумской?
фонтан помню светомузыкальный в парке около площади Ленина, теперь это площадь Свободы, знакомился там
Зоопарк понравился, классный!
книжный магазин, купил там книг кипу, "Консуэло" 2х томник фиг знает каких годов
Город приятный
В крыму я тоже был, в Алупке, Алуште, Ялте.Дегус писал(а):Везет) Я не была в Харькове. В Украине была только в Киеве несколько раз и в Крыму раз пять. Еще с удовольствием бы съездила.Pin писал(а):Зачем вы хорошую гостиницу интерполу отдали?)))) я в ней месяц жил
Детский мир цел на Сумской?
фонтан помню светомузыкальный в парке около площади Ленина, теперь это площадь Свободы, знакомился там
Зоопарк понравился, классный!
книжный магазин, купил там книг кипу, "Консуэло" 2х томник фиг знает каких годов
Город приятный
о какой гостинице речь?)Pin писал(а):гостиницу интерполу отдали
Ну я помню что Ленин былOlka писал(а):о какой гостинице речь?)Pin писал(а):гостиницу интерполу отдали
Детский мир,конечно,на месте. Площадь называлась Дзержинского да 91 года, а потом Свободы.
Там стоял Ленин, но площадь не носила его имени)
От светомузыкального фонтана осталась только вода)
Приезжайте в Харьков, значительное кол-во изменений произошло за последние годы. Я люблю наш город за уют и вечную молодость (у нас город образования, поэтому всегда улицы наполнены студентами)