Истории побегов

Как приручить дегу. Ссаживание дегу.
Мышка_Агути
Благодарил (а): 187 раз

Истории побегов

Сообщение Мышка_Агути »

Давайте здесь будем рассказывать по побеги наших питомцев. Это, как по мне, интересный опыт. Да, не все побеги заканчиваются хорошо. Но, опять-таки, каждый сделает свои выводы, поделится как действует в той или иной ситуации.
Расскажу про своих. Норби вообще носа из витрины не показывает, даже если дверцы будут настежь открыты. Я вот так разок забыла закрыть на ключ, захожу в комнату через полдня - а там Дегит шарится. Глаза чуть на лоб не вылезли. А Норби сидел в гамачке, ему прогулки и екстрим не интересны. Ловила я негодяя кожаной перчаткой. Он не кусается, но так удобнее удерживать брыкающегося дегуна. Шиншилл ловить проще, нужно взять за корень хвоста, да и размер больше и шуни не брыкаются и не изворачиваются всем телом.
ALbF
Благодарил (а): 230 раз

Re: Истории побегов

Сообщение ALbF »

У МЕНЯ БЕДА, ПИН ПОТЕРЯЛСЯ, НЕ УСЛЕДИЛ, ОН КАК ТО ВИДИМО В ВАННУ ПРОСКОЧИЛ, А ТАМ НАВЕРНОЕ В ДЫРКУ ОКОЛО ТРУБЫ, И К ТРУБАМ, А ОТТУДА..... ИЛИ ВНИЗ К СОСЕДЯМ, ИЛИ ЗА СТЕНКУ К СОСЕДЯМ за стенку звонил спрашивал, по тажам объявления расклеил с цветными фотками, надеюсь какой нить кошак или собака, или уличная крыса его не сожрут, или люди не прибьют :( :cry:

незнаю как, выпустил гулять, стал ему там опилки туалетные менять, а то он мешал не давал спокойно поменять, бегал, цветок успел погрызть, я по телефону стал разговаривать, заметил что то его не видно, обыскал везде, простучал ящики, тумбочки, стиралку, подвигал холодильник, позвенел погремушкой из его клетки, звал звал, нету :(
сходил объявление на этажах расклеил :(

лиж бы его собаки с кошками не растерзали, или люди не..... приняв за обычную крысу :( у меня на 5м этаже два пуделя живут :( :(

Последний раз редактировалось ALbF 08 сен 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
ALbF

Сообщение ALbF »

не нашелся:( по объявлению не кто из дома не звонил :( :( :cry:
ходил в магазин за продуктами и чуть не купил пину салатика((((
нет у меня аквариума, балкон и окна закрыты, проверил все ящики, тумбочки , просмотрел, простучал, с фонариком все закутки просмотрел дома:( больше не будет залезать по ноге на коленки((((((
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

Pin, вы уверены, что он в ту дырку мог залезть? Не спит где-нить в диване, не застрял под стиралкой?
ALbF

Сообщение ALbF »

я все шкафы проверил :( и он бы уже давно или скребся или пищал
ALbF

Сообщение ALbF »

ПИН НАШЕЛСЯ! УРА!!!!! У СОСЕДКИ СНИЗУ БЫЛ! ОДИЧАЛ, ПОДОШЕЛ НЕ СРАЗУ, НО ПОДОШЕЛ, Я ЕГО СЦАПАЛ, И ДОМОЙ, ВЕСЬ ПЫЛЬНЫЙ, СЕРЫЙ КАКОЙ ТО, ВЕСЬ В СТРЕССЕ, КАК И Я , СИЖУ ВОЛОКАРДИН КАПАЮ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! ДРУГ НАШЕЛ ДРУГА!

НО ОН ЧЕГО ТО БОЛЬШОЙ И СЕРЫЙ, МОЖЕТ ЭТО НЕ ПИН?.... НО ЭТО ДЕГУ! ВРЯДТЛИ ДРУГОЙ ДЕГУ У СОСЕДКИ БЕГАЛ БЫ))))) УРАААААА!!!!!!!!

РАЗУЧИЛСЯ НА ЖОРДОЧКУ ЗАЛЕЗАТЬ СВАЛИЛСЯ))))))

НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ)))) ТО ЕСТ, ТО ПАЛКУ ГРЫЗЕТ, ТО СЕНО ЕСТ, ТО БЗДЫНЬКАЕТ, ТО КАРУСЕЛЬ КРУТИТ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПАЛКУ ГРЫЗЕТ, ПОТОМ КАРУСЕЛЬ, ПОТОМ ЕСТ)))))))))))))

ЧУДО МОЕ УШАСТОЕ, ЖОПА С КИСТОЧКОЙ НАШЛАСЬ ))))))))

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СОСТРАДАНИЕ, СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!

это старая история, взял со старого форума, Пин с тех пор не куда дальше квартиры не уходил))))

Сечас он спит)))

http://degusiteforum.mybb3.ru/viewtopic ... F%EB%F1%FF

http://degusiteforum.mybb3.ru/viewtopic ... F%EB%F1%FF
Последний раз редактировалось ALbF 08 сен 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

Заделайте ту дырку что ли...У меня так кошка однажды "сбежала", дома были дети, друзья дочки, и сильно ее запугали. Я долго не могла кошку найти и обнаружила открытое окно, а сетки там не было, сняли, когда инет кабель проводили. Короче обыскали всю кваритиру, ну все абсолютно, потом улицу. После третьего круга я открыла диван (его уже два раза открывали), а в самом углу сумка лежала, и там была кошка. Испугалась сильно этих орущих дитяток и так спряталась.
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

Pin, вы меня извините, но не выпускайте дегу на свободный выгул...У меня был питомник монгольских песчанок, больше 4 лет живут шиншиллы - все заводчики твердят одно, что никаких свободных выгулов. И тарелку пока уберите, как мне кажется, он сейчас в стрессе, еще и носится. Мяты ему или лаванды сейчас.
ALbF

Сообщение ALbF »

Мышка_Агути простите :cry: :Rose:

http://degu.by/viewtopic.php?p=39126#p39126
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

А я тут уже перенервничала...
Ответить