Будут нормальные, суши смело!Pin писал(а):А вот эти огромные листья проса, будут нормальными если засушить?
Как хранить засушенные ветки и сено.
- ALbF
Re: Как хранить засушенные ветки и сено.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Во втором? Ты уверен? Вот в первом, да, клевер.Pin писал(а):там клеверДегус писал(а):elenalisa
В ведрах не отсыревают? Что во втором ведерке такое незнакомое?
- elenalisa
Нет, у меня не отсыревают. Главное - хорошо просушить. Я к тому же в крышках сделала отверстия для вентиляции. Периодически ведерки достаю, открываю, переворачиваю припасы, даю постоять и снова закрываю. В первом ведерке - верхушки клевера с цветами, а во втором ведерке одно из самых любимых лакомств моих мышек - цветы с листиками боярышника.
- Barashka
Наверное глупый вопрос задам. Есть ли разница какую траву сушить? В ближайшее время планируется первая вылазка на дачу, хочу мальчишкам травку нарвать и подсушить на пробу, но она ведь разная бывает...
Даже покупное сено, какое-то с удовольствием съедается, а какое-то лежит и в итоге идет на подстилку...
Вырастила на подоконнике траву "семена луговых трав", нарезала свежей, так вот пока она не подсохла на полке, никто не притронулся
Список полезных и вредных продуктов я себе уже распечатала, теперь надо фото посмотреть как все эти растения выглядят
Даже покупное сено, какое-то с удовольствием съедается, а какое-то лежит и в итоге идет на подстилку...
Вырастила на подоконнике траву "семена луговых трав", нарезала свежей, так вот пока она не подсохла на полке, никто не притронулся
Список полезных и вредных продуктов я себе уже распечатала, теперь надо фото посмотреть как все эти растения выглядят
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Разницы нет. Все то, что мы называем "обычная зеленая травка", давать можно. Хотя, действительно, там много разных видов.Barashka писал(а):Есть ли разница какую траву сушить? В ближайшее время планируется первая вылазка на дачу, хочу мальчишкам травку нарвать и подсушить на пробу, но она ведь разная бывает...
- Barashka
Дегус, спасибо! А то думала. может какая-нибудь полезнее, какая-то вкуснееДегус писал(а):Разницы нет. Все то, что мы называем "обычная зеленая травка", давать можно. Хотя, действительно, там много разных видов.
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Natka
- Контактная информация:
Barashka
Это уже будут личные капризы дегу. Один будет есть, а второй может и не притронуться.
Это уже будут личные капризы дегу. Один будет есть, а второй может и не притронуться.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.