Мое дегусинное царство

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
Ответить
Pippa
Благодарил (а): 5 раз

Мое дегусинное царство

Сообщение Pippa »

Всем привет!
Это первые отказники дегу, которых я показываю на этом форуме, но у меня они уже седьмые!
Дегу помогаю в районе 2 лет, может больше, за это время пристроено 11 дегу.
Это очередное "заберите срочно или отпустим на улицу".
Предложение актуально для Екатеринбурга и городов-спутников.
На этот раз два мальчика и одна девочка(мама, папа, сын).
Прошли через вета, стандартный агути, возраст не больше двух лет, нет кончиков хвостов( у папы половина хвоста, у мамы срезан кончик, у сына почти целый, но ободранный), пугливые, очень пугливые.
Сейчас эту ситуацию исправляем, социализируем.
Сейчас на карантине, пьют витаминки, едят хороший корм и сено, купаются в хорошем песке.
Отдаются бесплатно, на условиях: на корм Versele-Laga Degu Nature или Beaphar Xtra Vital Degu, в готовое жилье, ежемесячный фотоотчет, желательно людям с опытом содержания этих грызунов, без кошек и собак охотящихся за грызунами.

Со своей стороны обеспечу подробнейшей информацией по содержанию, кормлению и всему-всему-всему, в любое время дня и ночи отвечу на ваши вопросы. Помогу решить любые проблемы связанные с моими бельчатами, посоветую врача в случае болезни, или сама скажу как лечить. Помогу купить зоотовары по оптовым ценам. Возьму на передержку во время отпуска или ремонта, заберу обратно в случае форс-мажора.

Обращаться в лс или по телефону 8-922-196-39-96 Аня
Фото будет в пятницу, т.к. мой фотоаппарат наелся, в пятницу поеду за новым)
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Re: Мое дегусинное царство

Сообщение Julia »

Ой как жалко! Мне даже страшно спрашивать что с ними произошло. Забрала бы, но мы далеко.
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»