Как поймать дегу дома.
Re: Как поймать дегу дома.
Изменилась немного в лучшую сторону..Она из угла под трубой переместилась немного ближе, подоступнее стала..а то место, где она сидела, я тряпками затыкала) так потихоньку достанем))
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Мария
Вы дверь в туалет тоже, наверное, закройте, а то она от испуга может побежать в любом направлении. Будете потом из-под ванны выуживать)
Вы дверь в туалет тоже, наверное, закройте, а то она от испуга может побежать в любом направлении. Будете потом из-под ванны выуживать)
Я как представила, аж нервный смех пробрал
я сейчас уже думаю ей имя с Ли на Хулиганку переделать))
Дверь закрыта изначально)))
Дверь закрыта изначально)))
Все
Поймали
Даже полотенца не понадобилось, чтобы в клетку выпустить
) Блин, девочки, нереальное чувство, я ладонь с ней к груди прижала, пока несла до комнаты, она почти не вырывалась...В клетку выпустила, сидит нахохлившаяся
чувствую, что ее я полюблю намного больше, чем Эмми
)
- Дегус
- Администратор
Мария
Ура!!!
А по поводу любви... да, доставшееся нам с трудом или заставившее пострадать, почему-то ценится гораздо больше
) )
Ура!!!
А по поводу любви... да, доставшееся нам с трудом или заставившее пострадать, почему-то ценится гораздо больше
- Веня
Мой сегодня тоже успел "погулять".По полу ещё ни разу не гуляли,он решил,что уже"БОЛЬШОЙ"и может гулять без мамы
.Сразу нашел самое интересное место,за шкафом.Хорошо отзывается когда его зовут,знает дадут вкусняшку,из за шкафа вышли быстро,а там дело техники.Главное отрезать пути к отступлению.Итог минут 10 и мы в клетке
) 
-
кост
Поздравляю с первым приключением! А чего ж в ванной прямо не стали пересаживать?! Там и уйти некуда...
Я своих запросто (пока что...!) отлавливаю купалкой: она у меня в небольшой клетке, чтоб подвешивать можно было. Ставлю эту штуку на пол, через 5 минут все внутри. Неси куда хочешь!
Я своих запросто (пока что...!) отлавливаю купалкой: она у меня в небольшой клетке, чтоб подвешивать можно было. Ставлю эту штуку на пол, через 5 минут все внутри. Неси куда хочешь!
- Дегус
- Администратор
Из ванной могут запросто выпрыгнуть. Если у дегу стрессовое состояние, у них просыпается прыгучесть. Они подпрыгивают вертикально вверх и достаточно высоко).кост писал(а): А чего ж в ванной прямо не стали пересаживать?! Там и уйти некуда...