Нюська и Бешеный
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Нюська и Бешеный
ой, какие хорошенькие!!! ТТТ. растите крепкими!!
)
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
Ага)))) мы с мамой часы проводим с ними))) Нюся совершенно спокойно к этому относится. Даже когда рожала, мы были рядом и она вообще на нас не обращала внимания)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Таша
Я рядом находиться не рискую. Очень многие мамы этого не любят. У меня одна самка вообще не могла родить, пока мы из комнаты не ушли и клетку не завесили.
Я рядом находиться не рискую. Очень многие мамы этого не любят. У меня одна самка вообще не могла родить, пока мы из комнаты не ушли и клетку не завесили.
Не, у нас спокойно) Я как еду насыпала, она из клеточки выбежала, и я ее взвесила. Итого, до родов была 295 гр, после 215 гр)))) 80 гр дегусят))))))))))
- Дегус
- Администратор
Таша
Там кроме дегусят еще последы и воды. Так что дегусят будет граммов 60-70)
Там кроме дегусят еще последы и воды. Так что дегусят будет граммов 60-70)
)))))) а звучит то как)))) только вот у нас двое крупненьких, они едят больше. Она чаще всего на боку их кормит, и они лезут к верхним соскам, а их 4 на каждую сторону и одному маленькому не хватает.
Он даже иногда попискивает от этого. Может маленького докармливать чем-то?
Он даже иногда попискивает от этого. Может маленького докармливать чем-то?
- Дегус
- Администратор
Таша
Я бы пока не докармливала. Пятерым детям, как правило, хватает молока. Крупные же не будут кушать постоянно, так что освободят место малышу. Но если у вас возникли сомнения, взвешивайте маленького. Вес должен расти приблизительно на 1 г. в день. Если вес будет стоять или начнет падать, тогда нужно подкармливать. О выкармливании тут: http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=8&t=41
Я бы пока не докармливала. Пятерым детям, как правило, хватает молока. Крупные же не будут кушать постоянно, так что освободят место малышу. Но если у вас возникли сомнения, взвешивайте маленького. Вес должен расти приблизительно на 1 г. в день. Если вес будет стоять или начнет падать, тогда нужно подкармливать. О выкармливании тут: http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=8&t=41
Спасибо) Будем пока наблюдать. Мы деток не трогаем, как вы раньше писали. Может если будет сильная разница в размерах дня через 2-3 взвешу.