SoS! Как выкормить дегусенка!
Модератор: Elena N.N
Re: SoS! Как выкормить дегусенка!
А можно добавлять пребиотик в теплую смесь, бактерии не разрушаются? Грелочку положу, хотя в комнате температура около 28 градусов-сильно топят батареи. То, что ей недели 3 -это точно. Дело в том, что я снимала видео 27 октября , когда они с мамой в магазине. Мы с дочкой туда ходили любоваться на малышей, около 3 недель, хотя дату родов я не знаю. Сейчас заметила, что она грызла сено. Может начинает кушать, хотя 2 суток только пила воду и смесь из шприца. Скорее всего -обезвоживание. А лактобифадол можно давать? Сена много положила = сушеный клевер и подорожник. Спасибо за рекомендации!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Такая бедная малявочка... Дайте ей мягких тряпочек. И грелочку тоже пробуйте. Если ей не нужно будет, вы увидите, она просто не будет ей пользоваться.
На грелочку не садится, гамачок теплый игнорирует, любит сидеть на пластиковом бассейне и просится на ручки. Практически все время хочет быть со мной: жить на мне
. Стала разговаривать, ведет переговоры с песчанкой, та ей тоже отвечает...Очень забавно наблюдать, как они переговариваются между собой. В целом, поведение больше похоже на гиперактивную крысу, чем на дегу. Одно ушко до сих пор лежит: не надо ли добавить кальций в смесь?
Самое смешное из всей этой истории, что в жизни не планировала заводить дегу, поскольку в доме много другого хвостатого зверья: крыс, шиншиллы, мышей, песчанок, птиц, собаки. А дегу взялО и самО как-то завелОсь....и метит в домашние любимцы...
Сегодняшний вес-39 грамм, не густо, но на 1 грамм прибавила
Прям, дочь-полка!

Самое смешное из всей этой истории, что в жизни не планировала заводить дегу, поскольку в доме много другого хвостатого зверья: крыс, шиншиллы, мышей, песчанок, птиц, собаки. А дегу взялО и самО как-то завелОсь....и метит в домашние любимцы...
Сегодняшний вес-39 грамм, не густо, но на 1 грамм прибавила
Прям, дочь-полка!

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Странно, что при этом не пользуется грелкой. То, что вы описываете - это обычно признаки того, что дегу мерзнет.Tviks писал(а):любит сидеть на пластиковом бассейне и просится на ручки. Практически все время хочет быть со мной: жить на мне
Пусть растет большаяTviks писал(а):Прям, дочь-полка!
Спасибо! Может еще дело в характере-она очень ласковая ? Потому что в плане тепла-в комнате очень жарко и девочка временно , сидит в дюне. Сегодняшняя прибавка - 42 грамма с утра. Любит купаться в песочке, но колесо пока игнорирует. По ночам уже спит, не просит кушать, стала жевать сено. Хулиганит, шилопопит и бутузит 
Карамелька пытается стать Карамэлло." Белко" освоилось, переехало в новое жилище, поправляет здоровье и уши встали на место.

ВИДЕО
https://youtu.be/0eL4C8l_Qso

ВИДЕО
https://youtu.be/0eL4C8l_Qso