Солнышки
Re: Солнышки
Дегус
я тоже так думаю.
Anastasia
Они радостно принялись бегать по ней, на беговое колесо практически не обращают внимания, и еще как для маленьких мальчиков проявление симпатии к девочке - дернуть ее за косичку, так для дегу проявление симпатии к клетке - постараться уничтожить какую-нибудь лесенку.))) Особенно если она сделана из вкусненькой яблони.)
я тоже так думаю.
Anastasia
Они радостно принялись бегать по ней, на беговое колесо практически не обращают внимания, и еще как для маленьких мальчиков проявление симпатии к девочке - дернуть ее за косичку, так для дегу проявление симпатии к клетке - постараться уничтожить какую-нибудь лесенку.))) Особенно если она сделана из вкусненькой яблони.)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
gswff
У них на любую новинку в клетке такая реакция
: "Это мне? Это кушать? Как нет? А зачем тогда?" 
У них на любую новинку в клетке такая реакция
Насколько я понял у них стремление к изгрызанию - признак психологического возбуждения: побегает минуту на новом колесе, потом подбегает к ближайшему бревнышку и начинает вгрызаться, потом снова на колесо....
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
gswff
По-разному бывает. Бывает "погрызть" ради погрызть, бывает "погрызть" как продемонстрировать настроение: "хочется кого нибудь порвать", а бывает "погрызть" для того, чтобы израсходовать кипучую энергию и снять психологическое напряжение.
По-разному бывает. Бывает "погрызть" ради погрызть, бывает "погрызть" как продемонстрировать настроение: "хочется кого нибудь порвать", а бывает "погрызть" для того, чтобы израсходовать кипучую энергию и снять психологическое напряжение.
Дегус
очень эмоциональные животные.))
Тамми
Не слишком ли они маленькие для 4х месяцев? жаль нет весов чтобы взвесить((
очень эмоциональные животные.))
Тамми
Не слишком ли они маленькие для 4х месяцев? жаль нет весов чтобы взвесить((