Вопрос обладателям крупногабаритных витрин (как обустроить)?
Re: Вопрос обладателям крупногабаритных витрин (как обустрои
А какого диаметра обычно бывают беговые колеса (которые на стену крепятся) и тарелки или диски для бега (которые горизонтально)?
Пытаюсь впихнуть невпихуемое:)))))
-
Kebryon
Fancy RatБизнес по русски))У него походу были стекла готовые.Там еще от веса стекла зависит,нагрузка на петлю .Можно было два стекла поставить на 30 см ,НО два!
- Opossum
Вот такие дверки:

Крепление к боковым упорам

Упоры для полок крепятся к поперечной доске которая выступает ещё и в роли бортика. Сверху на упоры крепится доска, материал тот же что и у полки, но она узкая, уже упора. Получаются такие салазки для полки. Вот как этот бутерброд выглядит

Спереди дверки крепятся на замок

А вот полка сверху, щели нет

Читаю про вашего мастера, жесть :/ даже не согласовал размер!! Мне видимо повезло, все эти хитрости с полками и креплениями он сам продумал.
Вы из метпрофиля планируете витрину? Или дерево? У меня деревянная и тяжёлая такая, а ножки у нее только по бокам, вот я бы ещё в центре для устойчивости добавила. Но если металл там наверно по-другому.

Крепление к боковым упорам

Упоры для полок крепятся к поперечной доске которая выступает ещё и в роли бортика. Сверху на упоры крепится доска, материал тот же что и у полки, но она узкая, уже упора. Получаются такие салазки для полки. Вот как этот бутерброд выглядит

Спереди дверки крепятся на замок

А вот полка сверху, щели нет

Читаю про вашего мастера, жесть :/ даже не согласовал размер!! Мне видимо повезло, все эти хитрости с полками и креплениями он сам продумал.
Вы из метпрофиля планируете витрину? Или дерево? У меня деревянная и тяжёлая такая, а ножки у нее только по бокам, вот я бы ещё в центре для устойчивости добавила. Но если металл там наверно по-другому.
-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
25-30 см, можно больше) но обычно у всех 29-30см и колеса и тарелки, самый практичные вариант, еще везде влазит но уже не минимум по размерам.Fancy Rat писал(а):А какого диаметра обычно бывают беговые колеса (которые на стену крепятся) и тарелки или диски для бега (которые горизонтально)?
-
Kebryon
Жемчужинкаколесо есть смысл ставить 33-35,если место позволяет?
Opossum, спасибо большое!
Мне очень ваши копалки нравятся
)
А гамаки у вас не в почете?
Мне очень ваши копалки нравятся
А гамаки у вас не в почете?
- Opossum
Fancy Rat гамаки тоже есть, но сейчас витрина разделена, и наверху клетка для ссаживания стоит. Тоже планирую витрину для новой девочки, пересажу и потом гамачки повешу)
-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
у меня нет опыта пользования таким колесом, на 30 см влазит три дегу))) они толкаясь попами пытаются бегать, наверно на 35 см больше места и удобнее бежатьKebryon писал(а):Жемчужинкаколесо есть смысл ставить 33-35,если место позволяет?
- Opossum
У меня два колеса 32 см и когда одно стопорилось , вдвоем они не бегали, ругались за колесо :0