Вопрос обладателям крупногабаритных витрин (как обустроить)?
- Andrey
- Питомник: " Little Friends"
Re: Вопрос обладателям крупногабаритных витрин (как обустрои
Выдвижной лоток сильно удорожает витрину! внизу достаточно бордюра примерно 20 см и этого достаточно, зато пару тысяч сэкономите!!!
Мы бы для себя не делали даже если деньги были бы лишние!
Последний раз редактировалось Andrey 27 ноя 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Наши группы в социальных сетях
https://vk.com/littlefriendsdimitrovgrad http://ok.ru/degudimitrovgrad
Всё будет замечательно! Верьте в чудо!
https://vk.com/littlefriendsdimitrovgrad http://ok.ru/degudimitrovgrad
Всё будет замечательно! Верьте в чудо!
-
Kebryon
Тапками не бросать
.Задача размеры и растояние между полками пока.Каждый отсек по отдельности надо разбирать с размерами.Тумбу пока не рисовал есть идея на две части ее разделить.В первой части барохло,вторая под ведро .Снизу сделать люк ,что бы опилки с копательного сразу в ведро уходили

-
Жемчужинка
- Питомник: "Pearl"
если делать целый этаж то в нем дверцы не нужны, его редко когда нужно будет убирать, скорее всего это больше напоминает аквариум, можно выдвижное дно сделать что бы через него высыпалось все...
- "салазки" чем проще тем лучше, туда будет скорее всего мусор сыпаться и что то высокоточное не будет нормально работать, под потолком обычно не грызут, т.к. добраться тяжело)) поэтому у меня просто на рейках полки лежат...
- ну и хорошо, я например дополнила полосками фанеры по 15 см в высоту снаружи сетки..
- если полки выдвигаться будут, то конечно нужно на всю ширину, но можно сделать полку как ящик и ссыпать мусор в лаз, у меня сейчас так происходит)))
- "салазки" чем проще тем лучше, туда будет скорее всего мусор сыпаться и что то высокоточное не будет нормально работать, под потолком обычно не грызут, т.к. добраться тяжело)) поэтому у меня просто на рейках полки лежат...
- ну и хорошо, я например дополнила полосками фанеры по 15 см в высоту снаружи сетки..
- если полки выдвигаться будут, то конечно нужно на всю ширину, но можно сделать полку как ящик и ссыпать мусор в лаз, у меня сейчас так происходит)))
-
Жемчужинка
Kebryon - красиво) единственное я так поняла что хотели полки 25-30 см, там как раз получается 4 полки по 25 и две по 30 см
-
Kebryon
Жемчужинка25 мало ,колеса не влезут.Спасибо 
-
Жемчужинка
и еще))) сейчас у меня витрины по 150 см в длинну и 50 в высоту, не ручных белок поймать ну очень тяжело, это аттракцион просто когда нужно для чего то их подержать в руках или пересадить....ставлю клетку с вкусняхой и жду когда нужная особь заинтрегуется))))
для колеса можно сделать в полке прорезь)
для колеса можно сделать в полке прорезь)
-
Kebryon
ЖемчужинкаМожно и прорезь,как хозяин захочет.Мне бы тоже хотелось все это обсудить ,так как себе еще не сделал.Для себя думаю примерно такой вариант,на четыре стеклянные дверки
НедостаточноOxana & Andrey писал(а):Выдвижной лоток сильно удорожает витрину! внизу достаточно бордюра примерно 20 см и этого достаточно, зато пару тысяч сэкономите!!!
У меня адская аллергия оказалась (и на дегу, и на сено, и на опилки). Для меня выдвижной лоток - единственный способ относительно быстро и удобно убирать витрину
Да, мне тоже кажется, что минимум 15 см.Жемчужинка писал(а):низковат мне кажется нужно не меньше 15 см
Это фото от мастера (просто образец).
-
Жемчужинка
может попробовать наклонный пол у нижней секции? что бы выдвижной не делать, типа как на куриной ферме яйца катятся так и мусор ссыпаться будет...типа заслонки, подносишь большой мешок для мусора к торцу, поднимаем заслонку, мусор высыпается))) его конечно нужно будет в нужном направлении подтолкнуть но это решаемо