ЗооПалитра (осень 2017)

Чапик и Белкин
Питомник: Созвездие
Благодарил (а): 68 раз

Re: Выставки грызунов.

Сообщение Чапик и Белкин »

Кто в итоге кубки взял?
Ludmila
Питомник: Мышкинъ Домъ
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Ludmila »

Лучший самец у Виталия. А самок было несколько по 100 баллов, я там момент награждения пробегала, исправляя техническую ошибку и не очень поняла.
Нашего белого Тихона определили как голубого, а не агути! Это шок, надо проверять. У него 96 баллов.
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Вот и я пропустил награждение.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Пилигрим
Питомник: Degu'Smile
Благодарил (а): 2473 раза
Контактная информация:

Сообщение Пилигрим »

Я в этот раз приходил чисто поглазеть, но с фотиком. Так что фото еще будут но скорее всего в понедельник, т.к. как всегда до дома я доберусь ток к завтрашнему вечеру.
Баллы у многих довольно высокие, вот как ехать выставляться? У меня из взрослых даже САС никто не брал)))) а результаты выставки я думаю еще опубликуют в группе Зоопалитры, по крайней мере весной публиковали.
Еще я взял интересную брошурку у свинководов, потом сфоткаю, можно будет нам подобную замутить к весне.
страница питомника - http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=640
мы в VK - http://vk.com/public84420428
Ромашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Ромашка »

Чапик и Белкин писал(а):Кто в итоге кубки взял?
Лучший дегу если я не чего не путаю ' кубок забрала Аня питомника Лиетэ
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Наши результаты!
Иванка 97 -3 балла короткий хвостик
Звездочка сосиска ) 94 -2 длинный нос -1 линька -3 складка, коротковаты ушки
Васька 97 -3 короткий хвостик (ребенок Цыгана Звездочки)
Ватсон - Кот 99 -1 длинная голова (ребенок Цыгана Звездочки)
Настасья 99 -длинный носа (ребенок Кокса маму не помню родословной пока нет у меня) Вот!
Последний раз редактировалось Ромашка 08 окт 2017, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Вообще день мне понравился
Рада была всех видеть!!! На выставки нашла нового друга)

Изображение
Гиккончик тритончик ' в общим просто хороший парень ) А вот почему парень я не знаю может это, была самочка :Rose:
Больше фото чек с выставки к сожалению нет ( Фотик не брала в этот раз
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Спасибо всем, кто приехал за доброе, позитивное настроение, за общее дело, за творческий подход. У нас был замечательный ряд- Маша, Людмила, Виталий и мы с мужем. Витальк принёс сливочно-шоколадный тортик, до конца боролась с искушением выпросить у него ещё кусочек ( месяц себя ограничивала в сладостях, а тут не сдержалась), у меня был термос с кипятком, пакетики с чаем, шоколадные печеньки с зефирками внутри, вообщем, ходила всем предлагала, угощала, всё равно не осилили всей коробки, хорошо не отказались угостится хомяководы за соседним столом, чтобы не тащить остатки домой. Увидела и пообщалась со всеми, с кем хотела. Маша, как обычно, со своим позитивным настроением, привезла мне две очередные тарелки, теперь мои дети с обновками. Анечка в этот раз была добровольным стюартом-бегала, искала, добывала тех, чья очередь идти на экспертизу, протирала стол после очередной экспертизы, помогала Адель. Вот уж, для кого отдых, а для кого труд. при всём при этом, дегу в этот раз было просто ОЧЕНЬ много. Экспертиза закончилась почти в 8 вечера. А награждение вообще проходило среди полуразобранных столов и потушенном основном свете по типу " ты, ты и ты, забирайте свои призы и проваливайте, остальные - вот ваша куча бумаг, копайтесь сами" Утрирую немного, но в целом так. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Виталик с больной головой в сотый раз объясняющий что такое дегу и как за ними ухаживать, в край изможднный вниманим Кокс забившийся под сено в переноску, только бы не доставали больше, ибо погладить и подержать его было в этот раз неимоверное количество желающих. Люда с красивыми вязанными зайками и кучей планов как сделать нашу выставку ещё неординарнее, в этот раз было ещё лучше, интереснее, чем весной.
От себя хочу порадоваться, нам с мужем дали второе место за оформление выставочного места ( хотя, моё мнение, что надо было оценивать ни когда листья уже завяли и скрутились, а белки и проходящие дети ободрали всю рябину, а хотя бы в первые два часа выставки, вот тогда была действительно осень), дети Занозы и Цыгана получили 99, 97, Ляля -95 САС ( ребёнок два месяца только после родов, а как Адель сказала, в идеальной форме, все параметры кроме прокомпостированного в детстве уха идеальны, но ухо с дыркой - 5). Порадовали парни, они вели себя совершенно как дома, гоняли по клетке, в колесе, дрались из-за домика, обгрызали рябину, вообщем веселились по полной. Устали только уже в конце, забрались втроём в Лизину тапку, где и одному уже тесно и уснули. Видели Андрея, жаль, что не приехал с белками, но всё равно очень рады были его видеть.Ну а знакомтво с Лизой-отдельная история. На меня смотрит девушка и говорит - " Я Лиза". Я вот тебя совсем не так представляла, лет на 10 постарше и погабаритнее как то, а тут стоит подросток, впору глаза протереть!!!! И это- наш генератор идей!!!!!! Вообщем, Лиз, очень рада была с тобой познакомится! Извини, что протупила в начале, я действительно немного не так тебя представляла! :crazy:
Немного фото:
наше место
Изображение
Изображение
мне дали поняньчить Кокса
Изображение
Мои САС юниоры-сыновья Цыгана -Угляша и Урса
Изображение
Витрина Джи Фарм, после посещения Маши - корм для дегу закончился ( от слова СОВСЕМ!!!!!!)
Изображение
Отдельные моменты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Elena N.N 08 окт 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Не убирается в один пост, продолжаю
конкурс поделок
Изображение
Анюткина мышка из вяленой шерсти взяла первое место
Изображение
самая крупная крыса выставки 980 гр
Изображение
Первое место за оформление выставочного места- удивительно сколько вложено фантазии, а ещё и хозяйки были все раскрашены карточными мастями
Изображение
Фонд помощи крысам, это настоящий дикий пасючиный окрас ( харктер, по-моему, судя по лейкопластырю на руках хозяйки, тоже) настоящий крысиный
Изображение
Виталий, очередной 335 раз объясняет кто такие дегу
Изображение

Изображение
Невольная иллюстрация к его рассказу- Кокс
Изображение

Изображение
Мои мальчишки, уничтожающие экспозицию-
Изображение

Изображение
Витальины, уставшие от внимания парни спрятались и растеклись подальше от народа
Изображение
Общий план выставки
Изображение
Анна Адель разрешила сфотографировать её работу
Изображение
Изображение
Конкурс хомяков (хомячиный боулинг-кто больше собъёт предметов в шарике, на мой взгляд номинация на конкурс "мой хозяин идиот"
Изображение
Скоро конец, даже мои парни умаялись внимание и засунутыми в клетку многочисленными пальцами (преимущество мелких прутьев перед крупными :o , через крупные все норовят потрогать белок)
Изображение
Изображение
заключительный кадр " ОТВАЛИТЕ ВСЕ!!!!!!"
Изображение
Ну и, собственно, наш ряд, фото не очень, 8 вечера, освещения почти нет, столы все разобраны, но мы не здаёмся и ждём результатов выставки :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)
Изображение

Изображение

Всё!!!!! Спасибо за внимание!!!!!! :ROFL:
eli2616
Питомник: ChinDeg
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение eli2616 »

Elena N.N писал(а):Ну а знакомтво с Лизой-отдельная история. На меня смотрит девушка и говорит - " Я Лиза". Я вот тебя совсем не так представляла, лет на 10 постарше и погабаритнее как то, а тут стоит подросток, впору глаза протереть!!!! И это- наш генератор идей!!!!!! Вообщем, Лиз, очень рада была с тобой познакомится! Извини, что протупила в начале, я действительно немного не так тебя представляла! :crazy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да я и есть подросток :lol: :lol: :lol: :lol: Мне многие говорят. что не выгляжу я на тот возраст который на самом деле, ну так это и хорошо, я правда не накрашенная приехала и обросшая :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот реакция ваша меня очень порадовала)))).
Виталий- Лен вот это лиза
Елена- ........тишина, смотрит и думает. думает
Я- здравствуйте я Лиза
Елена - тишина, смотрит и думает, думает и тишина
Елена- смотрит на меня и говорит, чаю хочешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот так происходило наше знакомство, но мне оно понравилось, хорошее знакомство и сразу на позитиве и муж тоже хороший.
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Ответить

Вернуться в «Выставки дегу»