Леонардо, Кристел, Альтаир, Алия, Микеланджело
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Леонардо (Лео), Кристел (Крис), Альтаир, Алия, Микеландж
Olka
Я еще делаю одну штуку. Это когда уже сидят в клетке, но еще беспокоятся. Держу клетку открытой, одеваю перчатку и не даю одному нападать на другого, просто аккуратненько отвожу, перегораживаю путь. Помогает. Минут десять так с ними посидишь - успокаиваются. Но в моем случае это уже ссаженные раньше дегусы, которых приходилось рассаживать для встречи с девочками.
Я еще делаю одну штуку. Это когда уже сидят в клетке, но еще беспокоятся. Держу клетку открытой, одеваю перчатку и не даю одному нападать на другого, просто аккуратненько отвожу, перегораживаю путь. Помогает. Минут десять так с ними посидишь - успокаиваются. Но в моем случае это уже ссаженные раньше дегусы, которых приходилось рассаживать для встречи с девочками.
-
Olka
- Контактная информация:
*Aquarius*, уверена,что пока сыновья подрастут, конфликт уже будет не в моде) притруться и будут как единое целое
-
Olka
- Контактная информация:
Дегус, я поняла! спасибо, Алёна!!
нам до этого далеко пока...
отчет о вечернем гулянии...
Лео и Микки как и днем погуляли. Не долго, бокс, понюхались., потрогались лапами.
Альтаира и Микки хватило на продолжительность меньше минуты. Они практически сразу начали кидаться друг на друга. Теперь задними мощно бъют оба.
Без криков, визгов, но нападают обе парыдруг на друга.
совершенно не могу делать 69. Если днем у меня получилось, то вечером вообще не вышло. Я совершенно не могу удержать Микки. Мальчишки абсолютно спокойно сидят в руке. А малой - 6 шил в попе...Микки по шилости Альку переплюнул)))))))))
После гуляния все получили по яблочной чипсе
нам до этого далеко пока...
отчет о вечернем гулянии...
Лео и Микки как и днем погуляли. Не долго, бокс, понюхались., потрогались лапами.
Альтаира и Микки хватило на продолжительность меньше минуты. Они практически сразу начали кидаться друг на друга. Теперь задними мощно бъют оба.
Без криков, визгов, но нападают обе парыдруг на друга.
совершенно не могу делать 69. Если днем у меня получилось, то вечером вообще не вышло. Я совершенно не могу удержать Микки. Мальчишки абсолютно спокойно сидят в руке. А малой - 6 шил в попе...Микки по шилости Альку переплюнул)))))))))
После гуляния все получили по яблочной чипсе
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
*Aquarius* стычки будут во время течки у самок в остальной период все должно быть ок.
Olka я не заморачиваюсь с прогулками просто в чистую клетку сажу сперва новичка а потом по одному с перерывами в час полтора подсаживаю всю мою стаю начиная с самого пофигиста типа Уха и заканчивая бойцовыми белками типа Ежи. При чем нового не сажу в верхнюю часть пока там все не успокаивается. У меня братья один раз 3 дня отдельно тусили из-за того что Ежа с ними не хотел сидеть в одном помещении за то через три дня садились сразу. Видимо без гамака спать не понравилось
Olka я не заморачиваюсь с прогулками просто в чистую клетку сажу сперва новичка а потом по одному с перерывами в час полтора подсаживаю всю мою стаю начиная с самого пофигиста типа Уха и заканчивая бойцовыми белками типа Ежи. При чем нового не сажу в верхнюю часть пока там все не успокаивается. У меня братья один раз 3 дня отдельно тусили из-за того что Ежа с ними не хотел сидеть в одном помещении за то через три дня садились сразу. Видимо без гамака спать не понравилось
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
-
*Aquarius*
Olka, будем надеяться
Воообще , как я поняла , сфера дегусиных отношений довольно тонкая..
тут на соседнем форуме есть дневничок братишек сниффа и снорка, так вот они умудрились кажется два года прожить в мире душа в душу,
а потом вдруг нашла коса на камень .. И теперь их переодически рассаживают , в проблемные периоды ..
-
Olka
- Контактная информация:
*Aquarius*
вот...вот о таком лучше вообще не читать)!!
Vitaliferты вообще тонкий психолог!!!
как дела у Адика?
вот...вот о таком лучше вообще не читать)!!
Vitaliferты вообще тонкий психолог!!!
как дела у Адика?
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Ещё досиживает последний день с дамами. Завтра у него и у меня тяжёлый день. У него в связи с саживанием с пацанами, а у меня головная боль в ссаживании девок. Влада, Вилка и Вишня это гремучая смесь
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
-
Olka
- Контактная информация:
я всеми руками буду держать за тебя кулачки!!!!!!!
- Anastasia
Olka
А клетками меняешь?
Это очень эффективно. Но прямо очень часто. Туда-сюда-туда.
А клетками меняешь?
Это очень эффективно. Но прямо очень часто. Туда-сюда-туда.
Long Live Rock N'Roll !!!
-
Olka
- Контактная информация:
Клетками меня только во время прогулки... когда Микки и Альт гуляют, то Лео в клетке Микки сидит. У Микки маленькая клетка, не переноска, но маленькая. Я не посажу туда двоих. А выделить одного агрессора сейчас сложно. В общем они все друг другу относятся одинаково. Я пока даже к кому-то одному не подсажу Микки.