Алоэ Вера, но я хочу еще, мне этого мало.

И Орхидея Филинопсис, было море всяких разных. но почему, то я захотела именно ее, она прям просила, возьмииии меняяяя

Ну иногда на раны накладываю, если рана не мелкая. А вообще (Я НЕ ПРОБОВАЛА И КАК ТО..), при запорав используют вроде как сок алоэ, кто-то закапывает в ном при насморке, так же используют при герпесах, но мне не помогает, у меня герпес в крови и переливание то может не помочь. А еще.... не знаю верить или нет, но слышала лично, как один заводчик собирался или делал, уже и не помню точно... шиншилле давать, но повторюсь это говорилось лично мне и уж не знаю это был просто треп или так делает на самом деле. Так же читала. что больным улиткам панциря можно класть листик Алоэ, типа как лечение что ли. Надо найти где я это вычитала перечитать. Но в мне нравится этот цветок ну и как уже сказала, пользуюсь им для ран.Дегус писал(а):Поздравляю с новичками!
А что ты с ними делаешь?eli2616 писал(а):Алоэ Вера, но я хочу еще, мне этого мало.
Да лаааадно уж прям золотые, даже не загорелые)))))), я их слепила из того, что было))Oxana & Andrey писал(а):Елизавета, прям руки золотые...