Пин и его команда.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Re: Пин и его команда.
дегу на свободном выпасе - это крутатень! но у меня так не получится перевернут кверху дном всю квартиру))) хотя сестра в съемной комнате их выгуливает по 2-3 часа в день 4 раза в неделю, они у нее и по дивану и по кушетке везде куда могут сами залезть)))
- ALbF
Веня писал(а):Привет Пин)
Приветики! ))

Все зависит от вас и ваших отношений с Дегуськой, ничего не перевернет, если будет послушным, и вы за ним присмотрите, а со временем, когда придет понимание и знание чего ожидать, чем он может и любит заниматься, привыкните на слух, и 6 чувством знать чем он занят, к тому же будет постоянно к вам на доклад прибегать))) На почесушки и за лакомством которым вы пошуршите))))Пилигрим писал(а):дегу на свободном выпасе - это крутатень! но у меня так не получится перевернут кверху дном всю квартиру))) хотя сестра в съемной комнате их выгуливает по 2-3 часа в день 4 раза в неделю, они у нее и по дивану и по кушетке везде куда могут сами залезть)))
Дегу вне клетки, на порядок интересней, хитрей, забавней, у них миллион дел, включая вас)))
- ALbF
Что то Пину не здоровится ((( Весь день у себя лежит, выходит, покушает, чуточку мне внимания что бы приласкал, и опять к себе на долгие часы, может погода (в Москве существенно похолодало, и продолжает холодать), А может это после окончания курса антибиотика, бифидум и зоонорм с про колимом я ему еще даю, недельку наверное еще. а может это(((((((((((
Хочется ему что то такое необыкновенно вкусное дать, что бы он налакомился и развеселился
Хочется ему что то такое необыкновенно вкусное дать, что бы он налакомился и развеселился
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Pin
Может на погоду действительно реакция. У меня сегодня, например, целый день голова болит. У нас тоже погода меняется, холодает.
Может на погоду действительно реакция. У меня сегодня, например, целый день голова болит. У нас тоже погода меняется, холодает.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
У нас на конференции доклад читала жутко грамотная тётечка из Голландии (её имя я даже запоминать не стала, язык без бутылки спиртосодержащего не выговорит), зоопсихолог. Она говорила, что некоторые животные настолько подходят своим хозяевам, что у них происходит обобщение ауры, как у мамы с ребёнком. Поэтому и кошки ложатся на больное место у хозяйки и собаки будят семью перед землетрясением или спасают от пожара. И у Вас с Пиней видимо то же самое происходит. Отсюда и 6-е чувство у Вас и "доклад о делах насущных и Пини". Вообще, это просто здорово, когда люди и звери так подходят друг другу. Обычно самые привязчивые крысы, о белочках никогда не слышала. А тут увидела Пиню на самосвале, прониклась 

- ALbF
Дегус
Да видимо, он потом разгулялся, особенно после процедур, я ему еще потом 015 Нурафена дал,
так он вообще разбегался, то бумагу клянчил таскал, то кушал, то ласкался, то грелся потом опять кушал и в колесе бегал.
Ухо опять разболелось, подморозило и вот
Elena N.N
Большое спасибо! за добрые слова
Да видимо, он потом разгулялся, особенно после процедур, я ему еще потом 015 Нурафена дал,
так он вообще разбегался, то бумагу клянчил таскал, то кушал, то ласкался, то грелся потом опять кушал и в колесе бегал.
Ухо опять разболелось, подморозило и вот
Elena N.N
Большое спасибо! за добрые слова
Последний раз редактировалось ALbF 15 янв 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Чип и Дейл
Ура! Альф с Пином появился!
) Теперь буду тут про Пина читать! 
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
-
Mila225
А почему бы Пину вместо белой мыши не купить друга Дегусика?Pin писал(а):А я Пину хочу мышь белую подарить))))))))))