Elena N.N, спасибо! У меня есть сушеная мелисса с дачи, положу мальчишкам и сама выпью))
Глазик открылся, не полностью, как здоровый, но лучше чем было, буду протирать ромашкой, капать ничего пока не буду. Буду ждать утра
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
Добрый вечер!
Случилось непоправимое - Жозефина потеряла кончик хвоста.
Я еще совсем не опытный дегусовод, клеткой большой не обзавелась, купленная беговая тарелка в имеющуюся клетку не поместилась, я ее в большой коробке поставила и пускаю белок два раза в день побегать в нее. Сегодня вечером когда пересаживала из коробки в клетку, увидела следы крови и кисточку отдельно. похоже, девочки сдвинули тарелку и хвост застрял между тарелкой и стенкой...
Подскажите, чем обрабатывать рану. Кровь идти перестала. Вторую девочку я отсадила, так как она постоянно лезла к окровавленному кончику.
Пожалуйста помогите. Нужно ли обращаться к ветеринару?
Брррр, тема...эх.
Разорванная Яся. Спасибо огромное Алёне за всё сегодня! Доехала только домой, готовлю лекарства, пытаюсь рассчитать.
Это на дегусёнка было 150 гр:
Дексаметазон по следующей схеме:
0,03 каждые 8 часов подкожно в течение 1 суток
вторые сутки - 2 укола по 0.015 третьи, четвертые, пятые 1 укол по 0,015
Кетофен(1%) 0,03 мл 1 раз в день подкожно.
Мне на Ясю 250. Я так посчитала.
дексаметазон - 0.05, а я купила Кеторол, сказали его не разводить и процент там никакой не написан. Тоже 0,05?