Наполнитель в клетке у дегу.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Наполнитель в клетке у дегу.
Стичи
По мере загрязнения. Я же не знаю, сколько у вас животных и какой размер клетки. В стандартной покупной клетке при проживании в ней пары дегу достаточно одной замены в месяц. Если подстилка толще и/или клетка больше, то менять можно реже.
По мере загрязнения. Я же не знаю, сколько у вас животных и какой размер клетки. В стандартной покупной клетке при проживании в ней пары дегу достаточно одной замены в месяц. Если подстилка толще и/или клетка больше, то менять можно реже.
- Фесс
Re: Вопросы от новичка
Доброго времени суток всем! Прошу помочь с ответом на вопрос, можно ли использовать натуральный хвойный древесный наполнитель? А то весь форум перечитал и не нашел, с опилками понятно, с хорошо высушенной древесиной тоже, а вот как с наполнителем, так как он около 1 см в длину и они мне кажется будут его грызть. Сегодня питомцы заезжают к нам =)
Live Life - Love Life!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Вопросы от новичка
Фесс
Нет никакой разницы, из каких пород дерева сделан наполнитель. Когда мы говорим об опилках, чаще речь идет именно о "стружке", т.е. о том, что вы описываете. Как правило, в большинстве магазинов он продается именно хвойный. Отличный наполнитель, ничем не отличается от березового, липового и др. аналогов, поэтому искать что-то другое нет необходимости.
Нет никакой разницы, из каких пород дерева сделан наполнитель. Когда мы говорим об опилках, чаще речь идет именно о "стружке", т.е. о том, что вы описываете. Как правило, в большинстве магазинов он продается именно хвойный. Отличный наполнитель, ничем не отличается от березового, липового и др. аналогов, поэтому искать что-то другое нет необходимости.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Вчера купила сказочные опилки: большие, мягкие, светлые, красивые. Почти нет мелкой фракции на дне. Мышкам поставились: сразу стали копать, даже попробовали в них купаться. Кто-то нашел щепку и из-за нее началась потасовка, наверно что-то вкусное. Хвоей не пахнут. Кулек большой а стоит всего 10грн.
Я до сих пор не могу нарадоваться.
Я до сих пор не могу нарадоваться.
- Allergia
- Julia
- Allergia
- Julia
Сегодня, постараюсь, купить обычный, для сравнения, тогда и наделаю фоток.