Да-да!!!Пилигрим писал(а):кто еще себя не показывал? всем выйти из сумрака))))
Наши фотографии
- Barashka
Re: Наши фотографии
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Natka
- Контактная информация:
Ой как тут меня давно не было и сразу столько всего интересного
Насчет противного характера. Своему мужу не раз говорила, что не стоит со мной связываться, характер у меня вредный и противный. Итог: женился, двое детей и наверно жуткое страдание от моего характера
Насчет противного характера. Своему мужу не раз говорила, что не стоит со мной связываться, характер у меня вредный и противный. Итог: женился, двое детей и наверно жуткое страдание от моего характера
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Галина Митина
- Питомник: дегу хвост
некоторые не любят себя показывать))Пилигрим писал(а):кто еще себя не показывал? всем выйти из сумрака))))
Мне 25 лет, серьезная, не женственная и не романтичная девушка, увлекаюсь рисованием. Живу в Санкт-Петербурге.
Люблю путешествовать, в последнее время тянет по России поездить больше, надоели заграницы, да и финансы не особо позволяют.
Недавно была в Екатеринбурге, очень понравилось!

- Barashka
Галина Митина, ну и зря! Очень приятная молодая, симпатичная девушка!Галина Митина писал(а):некоторые не любят себя показывать))
Рада познакомиться
Pin, неее, мне конечно приятно такое слышатьPin писал(а):вы напоминаете мне Ирочку Алферову
Пыталась найти фото с такого же ракурса, тут у меня волосы значительно короче...

Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- ALbF
Barashka
А есть где растрепа? тут какая то.... как на прием к руководству, и похожи тут на
персонаж из фильма "королевство кривых зеркал"

А есть где растрепа? тут какая то.... как на прием к руководству, и похожи тут на
персонаж из фильма "королевство кривых зеркал"

- Barashka
неее, у меня не такой острый нос)))Pin писал(а):"королевство кривых зеркал"
С "шалашом" на голове я была на первых 3х фото, ветер задул)))Pin писал(а):А есть где растрепа?
Ну вот тут нечто похожее...

- ALbF
Галина Митина писал(а):некоторые не любят себя показывать))Пилигрим писал(а):кто еще себя не показывал? всем выйти из сумрака))))
Мне 25 лет, серьезная, не женственная и не романтичная девушка, увлекаюсь рисованием. Живу в Санкт-Петербурге.
Люблю путешествовать, в последнее время тянет по России поездить больше, надоели заграницы, да и финансы не особо позволяют.
Недавно была в Екатеринбурге, очень понравилось!![]()