Наши фотографии
- Peter
Re: Наши фотографии
У меня ровно тот же вопрос сразу возникBarashka писал(а):P.S. не понятно только почему не замужем?
- Peter
Все побежали, и я побежал. 
Петр, 31 год, живу в Санкт-Петербурге, не женат.
В обычной жизни моя деятельность, в основном, связана со словами медиа, маркетинг и продюсирование, занимаюсь разработкой веб-проектов и организацией мероприятий, да и чем только не занимаюсь, на самом деле. Теперь вот, как выяснилось, еще и витрины для грызунов строю.

Петр, 31 год, живу в Санкт-Петербурге, не женат.
В обычной жизни моя деятельность, в основном, связана со словами медиа, маркетинг и продюсирование, занимаюсь разработкой веб-проектов и организацией мероприятий, да и чем только не занимаюсь, на самом деле. Теперь вот, как выяснилось, еще и витрины для грызунов строю.

- Barashka
Неа...soleter писал(а):Barashka, Olka, девчонки, а за вас мужчины не убивали друг друга?
Спасибо за комплимент, очень приятно, а то все кажется, что годы уже не те)))
Peter, а вы почему не женаты?Peter писал(а):Петр, 31 год, живу в Санкт-Петербурге, не женат.
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
-
Olka
- Контактная информация:
Peter
у меня тот же вопрос !!!
человек-пароход, действительно!!! многое уметь, многое реализовывать и вообще быть гибким - это дар. И, конечно, витрина, которая выполнена аккуратно и прфессионально!
а на счет меня все ясно, поверьте, характер противный) не могу усидеть на месте + я творческий человек, верю в любовь и все такое
у меня тот же вопрос !!!
человек-пароход, действительно!!! многое уметь, многое реализовывать и вообще быть гибким - это дар. И, конечно, витрина, которая выполнена аккуратно и прфессионально!
а на счет меня все ясно, поверьте, характер противный) не могу усидеть на месте + я творческий человек, верю в любовь и все такое
- ALbF
Ждала когда мы с Пином и Петькой позовемBarashka писал(а):Olka, очень красивая
P.S. не понятно только почему не замужем?
- Peter
Barashka писал(а):Peter, а вы почему не женаты?
Так исторически сложилось. Был женат, развелся чуть больше двух лет назад. Да и характер, вроде, тоже непростой.Olka писал(а):у меня тот же вопрос !!!
Ну это уж точно нельзя назвать недостатком ;-)Olka писал(а):я творческий человек, верю в любовь и все такое
-
Olka
- Контактная информация:
Pin
такого как вы вообще сложно встретить! чтобы так любил животных и так писал о них, как вы о Пине!
от мужчин, с которыми я общаюсь, (мужчины-родственники в том же числе) я слышу один и тот же вопрос: "тю, зачем они тебе нужны? они же вредители!"
такого как вы вообще сложно встретить! чтобы так любил животных и так писал о них, как вы о Пине!
от мужчин, с которыми я общаюсь, (мужчины-родственники в том же числе) я слышу один и тот же вопрос: "тю, зачем они тебе нужны? они же вредители!"