Хочу представить Вам наших любимчиков)
Айсодора

Сидор

Айсидора

Мы хотели двух девочек, но знакомый отдал двух мальчиков. Т.е. в начале был Сидор и его брат Шустрик. Шустрика продали, купили Айсидору. Вот думаем в последствии оставить, когда будет потомство девочку.Дегус писал(а):Tima
Держать разнополую пару - не очень хорошая идея. Их постоянно придется рассаживать. После каждых родов самец будет 2-3 месяца жить один. У них уже были дети? У Айсидоры с глазками все нормально? Не могу понять, это отсвечивает так или катаракта?
Они хорошенькие, но как-то не приученные к рукам. Да и мама изначально хотела девочек, а тут мальчиков привезли. Сидора придется пристраивать, но не знаю как это получится. Ведь ребенок ухватился за хвостик и он его сбросил, так жалко было( Ребенок перепугался и мы тоже, вот и предупреждали ведь его, но так вышло.Дегус писал(а):Tima
А чем не устроили два брата? И если оставите девочку, с кем будет жить Сидор?
Мы их приучиваем как может: берем на руки каждый день, гуляют дома часто, даем вкусняшку.Anastasia писал(а):Tima
Не факт, что девочки будут приученные...
Тоже тогда их пристраивать станете?
К Вам мальчишки попали из первых рук? В скольких семьях они побывали? Безусловно они не были бы ручными сразу. Даже маленького дегу и даже когда он один не так просто приручить, нужно много терпения и ласки.Tima писал(а):Мы хотели двух девочек, но знакомый отдал двух мальчиков. Т.е. в начале был Сидор и его брат Шустрик. Шустрика продали, купили Айсидору. Вот думаем в последствии оставить, когда будет потомство девочку.