Мышки из "Гермеоны"
- Мышка_Агути
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Мышки из "Гермеоны"
А мне интересно, кто Олю дегусиками заразил. С Катей она тогда еще не общалась)
- soleter
Дегус
Алне, частично рассказывала про историю приобретения дегусячих хвостов. Дочь начала просить крысу, а я предложила дегу
Просто зная привычку дочери отсутствовал дома, знала, что вся забота о хвосте ляжет на мои плечи
Поэтому выбрала сама себе грызунчика
Ну ладно пять грызунчиков
Кстати, Алена, от Инди тебе привет! Растет малый! Вымахал уже под Эрни! Все никак не пофоткаю их. То некогда, то клетки не убраны
Мышка_Агути
Катя, не вредничай
Вот иногда думаю, зачем мне еще и мышки? И сама себе отвечаю. Но они такие милые и другие совсем
Ирина, простите, что в вашей теме. Но решила посчитать количество своих милашек. 9 контейнеров. Это будет просто 9
Ну и что, что там 13 рожек
8 попугашек и 5 дегушек. Ого
Лучше бы не считалв 
Алне, частично рассказывала про историю приобретения дегусячих хвостов. Дочь начала просить крысу, а я предложила дегу

Мышка_Агути
Катя, не вредничай

Ирина, простите, что в вашей теме. Но решила посчитать количество своих милашек. 9 контейнеров. Это будет просто 9

Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
хвастайтесь, хвастайтесь, щас как начну всех рыб считать по количеству всех переплюну, 10 неонов уже чего стоят и не смотрите что это мелкие сикильдявки
Мышка_Агути
идея для заражения Ольги - морские свинки, их еще нет у форумчан)))) или поэкзотичнее надо?

Мышка_Агути
идея для заражения Ольги - морские свинки, их еще нет у форумчан)))) или поэкзотичнее надо?

- Мышка_Агути
- soleter
Пилигрим, не со свинками не прокатит
Я их в юности держала
Уже нет того интереса
И крыса была, и рыбок видела целую стену кухонную в аквасах
Мама с парой разводили! Так что ваши любительские и рядом не стояли
Хомки само собой! В общеМ как и коты с собаками! А вот мышек не было
Ёжиков тоже, но пока не чувствую необходимости в ёжиках
Опять простите, Ирина.

Опять простите, Ирина.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
ну в общем так.
самцы, когда один пахнет, но не сильно. если рядом еще кто то, будет ВОНЯТЬ. самки и детеныши НЕ ПАХНУТ. два самца могут и не ужиться, лучше не эксперементировать. у меня одну мышку загрызли насмерть. (сначало приняли, а утром мертвый лежал) самочки чувствуют себя уютно в стайке. наблюдать за такой стайкой гораздо интереснее. Ольга права. ну а что касается приручаемости - мышки такие существа, что прекрасно будут играть с вами сколько бы их не было в клетке, они все равно тянутся к человеку.
по поводу клеток. на мышачьих сказать не могу, но по кроличьим знаю, что прутья одинаково облезают как у китайских так и у итальянских. мы за бренд по поему больше платим, чем за товар.
и на последок. яйца перепелиные я даю со скорлупой, предварительно помыв. это и кальций и белок и железо в одном. причем все усваиваевается
а я вот мышек больше не планирую покупать. у меня уже двое от старости умерли. сейчас еще одна стала вялой, позвоночник вышел и дышит прерывисто. ей почти 2 года. я знаю, что она уже старушка, а так жалко.
самцы, когда один пахнет, но не сильно. если рядом еще кто то, будет ВОНЯТЬ. самки и детеныши НЕ ПАХНУТ. два самца могут и не ужиться, лучше не эксперементировать. у меня одну мышку загрызли насмерть. (сначало приняли, а утром мертвый лежал) самочки чувствуют себя уютно в стайке. наблюдать за такой стайкой гораздо интереснее. Ольга права. ну а что касается приручаемости - мышки такие существа, что прекрасно будут играть с вами сколько бы их не было в клетке, они все равно тянутся к человеку.
по поводу клеток. на мышачьих сказать не могу, но по кроличьим знаю, что прутья одинаково облезают как у китайских так и у итальянских. мы за бренд по поему больше платим, чем за товар.
и на последок. яйца перепелиные я даю со скорлупой, предварительно помыв. это и кальций и белок и железо в одном. причем все усваиваевается
а я вот мышек больше не планирую покупать. у меня уже двое от старости умерли. сейчас еще одна стала вялой, позвоночник вышел и дышит прерывисто. ей почти 2 года. я знаю, что она уже старушка, а так жалко.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
посмотрите вот это. ооооочень интересно. сразу хочется, чтоб и твои так же...
http://www.youtube.com/watch?v=PcOEqkoZ8gE
http://www.youtube.com/watch?v=PcOEqkoZ8gE
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Мышка_Агути
- Anastasia
Мышка_Агути писал(а):Вот жешь засада, нам вонючка досталась)))

Long Live Rock N'Roll !!!