Спасибо всем за теплые слова и пожелания
Девчушка наша новенькая оказалась просто чудом,уже во всю освоилась облазила всю витрину(посидела сверху на колесе,съехала с него в опилки,а высота там прям такая не маленькая, меня чуть кондратий не хватил от зрелища

хорошо что слой опилок ну оочень толстый обошлось без травм) вообщем чувствует себя совсем как дома,старшие ее не обижают, по первому писку аля взрослые спасите помогите бегут все трое этакие кумушки тетушки и давай чесать чирикать успокаивать

. Бусинка почувствовала видать что теперь она не самая младшая,взяла шевство над мелкой,прям мини дегу цербер какой-то стала( она с детства достаточно кусачая была,как что не так сразу хвать за палец и визжит не довольно) а теперь прям кошмар, не дай бог я полезу своими руками в витрину и рядом малявка где-то,все, лапы в растопырку визжит не трож мол ребенка,мое

за вчерашний вечер два раза меня цапнула,сегодня слегка поспокойнее,но все еще ворчит периодически. Дали малышке имя,назвали Мия

,очень контактный,любопытный ребенок,не шугается подходит к стеклу витрины когда стоишь смотришь,иногда при резких движениях убегает,но через минуту уже ползет обратно,утром даже со старшими побегала у меня по рукам пока я у них в витрине висела. Вчера взвесила малую,весит 74 грамма и судя по полоске над носом начинает перецветать,вот и думаю сколько ей от роду может быть хоть примерно? А еще нам в страну стали завозить корм Little One,нашла у нас в маленьком магазинчике не далеко от дома,заказала зеленую долину,сегодня забрала,давно не видела чтоб мои девки с таким аппетитом ели