Малыши помета Б получили родословные и скоро разьедутся по домам!!Буду скучать)))Новые хозяева считают дни до возможности забрать малышей в новый дом.В питомнике остаются лишь пятнистый песок Бэсмус(нч) и пятнистая агути (нч,нп)девочка Бэсстия.Ждем не дождемся выставок,мечтаем и грезим о них.Очень скучаем по ярмаркам,там много веселья и радости.А особенно много новых и не очень ,но очень интересных животных!!Которых я до выставки и не видела никогда. А еще у нас новость я тоже в числе хозяев ,которым уже не терпится получить своих новых питомцев!!К нам едут крысята!!Четыре замечательных малыша.две девочки и два мальчика!Все дамбо!!Я их обожаю!!Не родственники!Как приедут покажу фото. Воот сидим мучаемся,имена придумываем)))Хочется каких то гармоничных,красивых,элегантных имен,но не сложных в ежедневном обращении))

Бэсмус,как истинный разведчик,слишком шустрый чтоб попадаться в одиночку)))И хитрый,чтобы оставаться долго на одном месте

неуловимый,поэтому взвешивается последним,но далеко не последний по весу. Пока в связи с малой популярностью питомника и отсутствием пятнистых агути,готовых к ссаживанию в это сложное для всех время ,питомник делает перерыв....до особого распоряжения.Но если есть желание приобрести агути,не пятнистого,из питомника,пишите в личные сообщения,как наберется хотя бы 4-5 человек,ссажу агутиков.мама с ностительством,папа без каких либо носителей цвета. Это редкость сейчас. Берменнсоть длится 3 мес,но зато будет время нормально приготовиться.до новых всреч,скучаю по всем,благодарю всх за советы и любую помощь,которую мне оказывали в клубе.