У нас пополнение
Вчера от Юлечки из Киева к моим девочкам приехал будущий муж и любовник - кремовый Уилл /Улик/
Я давно хотела деток и в городе у нас есть один дегу-мальчик, который подходит моей Кумаське, но его хозяйка оказалась полным перепугом и наотрез отказалась отпускать кавалера к даме и вариант, что дама сама приедет к кавалеру отвергла напрочь, потому как боялась, что ее мальчики после общения одного с дамой начнут драться и ругаться. Потерпев фиаско на самом простом варианте, я приняла решение, что мне нужен свой собственный мальчик, но на тот момент было 2 НО
1. Юлины детки не подходили моим девочкам, а варианту импорта надо было искать, а времени или денег все не хватало
2. и наверно это основное, мой муж, несмотря на всю свою любовь к дегуськам и то что белки, если быть честным, больше его животинки чем мои, не был морально готов к еще одному дегу и тем более мальчику, Я начала медленно, но уверенно готовить его к мальчику, исподволь вкладывая в его голову мысль *Мальчику БЫТЬ*
Очень медленно, но уверенно процесс шел, я начала подыскивать голубого мальчика, и тут у Юлечки рождается кремовый Улик.Мою крышу снесло практически моментально, сутки я честно пыталась ее удержать, но это было бесполезно

И на 2 сутки, с момента рождения малыша, я его забронировала. Началась активная подготовка папы к приезду мальчика, я договорилась с друзьями, у которых пустует шиншилячья клетка, что заберу ее, но ведь тянуть домой большую клетку пока не стоит,т.к. *ее должен найти и притянуть домой муж*, я начала регулярно ныть о мальчике, показывая фоточки Улика

в ответ получала, что никакого мальчика, *Ага-ага

*, готовился вариант подсадки в клетку к девочкам втихаря, а потом типа

Откуда, они что почкованием размножаются, Что ? еще и мальчик

Ну видать судьба

* Но тут буквально позавчера муж пришел с Днюшки друга гарнюний и я воспользовавшись моментом сообщила *Завтра приезжает мальчик*, он очевидно не совсем осознал, что ему сказали ответил *УГУ*
И так вчера он приехала, моя няшечка, С девочками сошелся великолепно по хозяйски обследовал витрину, немного правда испугался, когда девочки начали ругаться между собой, кто будет его мамой, победила как и ожидалось Жданочка. Малыш очень контактный сам выходит на ручки, довольно шустрый и вчера даже умудрился сбежать от старшенькой, меня конечно трухануло не то слово, когда увидела как ловко он сбежал за комод

, выпрыгнув из рук Марии, но посидев за комодом или шкафом минут 10 решил, что пора возвращаться к мамкам сам вышел и пошел на ручки, абсолютно не перепуганный
А еще не рассказала как муж встретил малого, первой реакцией был рассказ мне о моих умственных способностях, но я и без него знаю, что я талант

, потом мне сказали, что убирать в клетке и кормить дегусек, теперь буду я, как же доверит он это кому-либо

, насыпала в миску под его пристальным взглядом, и он комментировал, что и сколько класть в миски

Вчера вечером он первый из всей семьи взял Улика на руки, тот сам вышел к нему на руки. сегодня с утра мне сказал, что вчера он взял малого в руки и тот ему понравился. так что лед тронулся и к лету думаю у нас появится второй мальчик.
Пока Улик поживет с девочками, сейчас он еще маленький, потом пусть делает свое мужское дело, ну а ближе к рождению малышей приобрету ему друга и отсажу в новое жилище