8. Апреля 2016 года у нас в семье появилась крыса и назвали мы его Ратя. Появился он весь... в расчесах со вшами. Как он появился я кидала посты о пристройстве крыса, так как себе оставлять не собиралась. И взяла то я его из жалости (ненавижу это жуткое высокомерное слова спасать). Бабушка одноклассницы моего сына, хотела на мой отказ взять его к себе выпустить в лес. Ну по этой причине я и забрала его на следующий день у школы, увидев клетку я про себя тихо охренела, но промолчала, а кода я увидела дома самого крыса, я офигела второй раз и не хило, потом мы начали прокапываться каплями от паразитов. Потом я искала ему руки но так ничего хорошего я и не нашла, да и мы уже начали привязываться, и было принято решение оставить его. Каким они его взяли я уж не знаю по возрасту. Но жил он вот в такой клетке фото 1-2. До сего времени я два раза вытаскивала опухоли. Парнишка уже видно что стариканчик, и лапки уже не так действуют, но мы по прежнему толстенькие и аппетит хороший, а как мы любим мучного червя. Сейчас наш старичок выглядит вот так фото 3. Наш мальчик совсем состарился бедняга, мы уже и не представляем как мы без него жили то.
Сегодня 13.12.2017 - Ратенька ушел от нас и больше ни когда не вернется. Пусть будет ему мягким облачко и много его любимых червячков. Всегда мучился опухолями которые нам с ним приходилось вынимать, но в последнее время мальчик совсем сдал, отнялись лавки и опухоли по вылезали сильно.