Турция.

Allergia
Благодарил (а): 507 раз

Re: Турция.

Сообщение Allergia »

Дегус писал(а): Милые, ненавязчивые продавцы.
в Египте как раз не была) точно говорят, что все познается в сравнении :D
Дегус писал(а):раздражают представители туроператоров
ох..это точно...мы через них на квадроциклы ездили, просто побоялись у месных брать....не известно что там у них за страховка.
На секундочку, отдали 75дол. туроператору, а у местных - 35, вроде было, но если поулыбатся, они готовы хорошую скидку сделать :roll:
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Ну и последние фото отеля) Не могу остановиться, очень уж он мне нравится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Allergia писал(а):в Египте как раз не была) точно говорят, что все познается в сравнении :D
В Египте невозможно пройти по улице спокойно. Продавец бежит к тебе с другой стороны улицы, хватает за руки, пытается всеми силами заставить пройти в его лавочку. Иногда идут на хитрость и пытаются тебя остановить каким-нибудь вопросом, типа: "Друг, помоги, объясни значение слова... (и называют какое-нибудь русское слово)." Если ты отказываешься идти в лавку или покупать товар, запросто могут оскорбить. Если обращаешься к египтянину с вопросом, то после ответа он будет рассчитывать на денежное вознаграждение. Лица у всех египтян суровые, серьезные, прямо как у нас. Неприятно, если честно. Одна по улице я бы у них бродить не стала. Турки легкие, улыбчивые, ни на чем не настаивают. Да, зазывают в ресторанчики, в магазины. Но если ты не хочешь, никто не настаивает, не обижается. Хочешь - отлично, тебе рады. Нет - окей, в другой раз.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Часть 3. Номер.

Номер нам достался на 5-ом этаже. На самом деле это 7-ой этаж, потому что существуют этаж 0 и этаж -1. Номер, как и отель, хороший: просторный, с современной мебелью. Все новое, все отлично работает. На полу ламинат. Оставляем доллар чаевых. Убирают прекрасно, полотенца меняют каждый день. Интернет вполне приемлемый, жить можно. Кондиционер работает. Мне только кажется, что он не поддерживает выставленную температуру. При «+25» на мониторе я почему-то тут мерзну. Но есть в номере некоторые странности :crazy: ...

Изображение

Изображение

В ванной есть только жидкое мыло. Ни шампуня, ни кондиционера нет. Еще была шапочка для душа (одна)), упаковочка из двух (!) ватных кружочков и еще одна из трех(!) ватных палочек :ROFL: . Есть тапочки. Халатов нет.

Изображение

По телевизору вроде должен быть русскоязычный канал. Но муж телек сразу занял под монитор и проверить это я не успела. Отобрать уже не удастся точно. В номере есть чайник. Но его шнур не дотягивается до розетки))) Есть пакетики с кофе и чаем. Но пакетиков кофе всего 2 шт. И больше их не приносят. Чай не приносят тоже, но чай и сахар можно брать в ресторане. А кофе только покупать отдельно(

Изображение

Бесплатный сейф, достаточно большой. Мы ноут и нетбук в сейф не прячем, никто не посягает. В сейфе только деньги и документы.

Изображение

Бесплатный минибар. Пополняют по мере опустошения. Пепси, фанта, спрайт, вода.

Изображение

Между ванной и комнатой есть окно. Интересно, зачем? Днем еще ничего, а вечером при соответствующем освещении четко угадывается силуэт того, кто в ванной.

Изображение

Изображение

Ну и главный прикол. Телефон есть на тумбочке возле кровати. И есть еще один))) Около унитаза)

Изображение
Florette
Питомник: Miris
Благодарил (а): 1023 раза
Контактная информация:

Сообщение Florette »

Телефоны :lol:
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение soleter »

В таких спокойных тонах комната и картина "Вырви глаз" :D

Телефон в туалете класс))) Для срочного вызова туалетной бумаги :lol:

Алена, в общем, давай нам природу!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

soleter писал(а):Алена, в общем, давай нам природу!!!

терпение))) будет и природа)
гермеона
Питомник: Germeona
Благодарил (а): 1635 раз
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

как же красиво, Ален. приятного тебе отдыха. а мы ждем новые фотографии. очень интересно. словно экскурсия.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Ой как круто!
Я даже Алёну нашла в отеле)
Long Live Rock N'Roll !!!
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Часть 4. Море и бассейны.

Мармарис расположен вблизи слияния двух морей – Средиземного и Эгейского. Но, тем не менее, считается, что здесь все же Средиземное море. Точнее, открытого моря тут нет, здесь бухта, со всех сторон окруженная горами. По температуре я сравнила бы местное море с Черным. Оно не очень теплое, но и не холодное. Чистое и спокойное утром, к обеду начинает немного волноваться и мутнеть. Местами попадаются рыбки). Пляж песчаный, песок темный и грубоватый. Но тапочки тут точно не понадобятся. Пляжная линия во всем Мармарисе узкая - 3-4 ряда лежаков. Между отелями и пляжами – набережная, которая проходит через весь город. Вдоль набережной расположены, в основном: отели, кафе, пункты заказа экскурсий, проката велосипедов и т.д. Лежаков свободных хватает в любое время. Если бы наши соотечественники не занимали их с 7 утра, хотя планируют прийти часам к 3 дня, то было бы еще больше. В отеле три бассейна. Вокруг самого большого происходит основное движение – там 2 бара с напитками и закусками, там же анимация. На пляже я аниматоров не видела ни разу. Вообще как-то очень вяло в этом плане. Есть еще один бассейн для деток – мелкий лягушатник. Еще есть где-то в здании крытый бассейн и сауна. Но туда мы пока не дошли, я как-то больше всего люблю море.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Отдых и путешествия»