Часть 3. Номер.
Номер нам достался на 5-ом этаже. На самом деле это 7-ой этаж, потому что существуют этаж 0 и этаж -1. Номер, как и отель, хороший: просторный, с современной мебелью. Все новое, все отлично работает. На полу ламинат. Оставляем доллар чаевых. Убирают прекрасно, полотенца меняют каждый день. Интернет вполне приемлемый, жить можно. Кондиционер работает. Мне только кажется, что он не поддерживает выставленную температуру. При «+25» на мониторе я почему-то тут мерзну. Но есть в номере некоторые странности

...
В ванной есть только жидкое мыло. Ни шампуня, ни кондиционера нет. Еще была шапочка для душа (одна)), упаковочка из двух (!) ватных кружочков и еще одна из трех(!) ватных палочек

. Есть тапочки. Халатов нет.
По телевизору вроде должен быть русскоязычный канал. Но муж телек сразу занял под монитор и проверить это я не успела. Отобрать уже не удастся точно. В номере есть чайник. Но его шнур не дотягивается до розетки))) Есть пакетики с кофе и чаем. Но пакетиков кофе всего 2 шт. И больше их не приносят. Чай не приносят тоже, но чай и сахар можно брать в ресторане. А кофе только покупать отдельно(
Бесплатный сейф, достаточно большой. Мы ноут и нетбук в сейф не прячем, никто не посягает. В сейфе только деньги и документы.
Бесплатный минибар. Пополняют по мере опустошения. Пепси, фанта, спрайт, вода.
Между ванной и комнатой есть окно. Интересно, зачем? Днем еще ничего, а вечером при соответствующем освещении четко угадывается силуэт того, кто в ванной.
Ну и главный прикол. Телефон есть на тумбочке возле кровати. И есть еще один))) Около унитаза)