Лео, Патрисия и другие.
- soleter
Re: Лео, Патрисия и другие.
Ваш паренек считает все пространство своим. Вот и гоняет чужака. Ох, поселение это жесть! Удачи вам!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
я их держала на натуралке и вволю сено - листочки. витаминки я капаю в поилку курсом раз в месяц начиная с октября, когда свежее уже ограниченно. витамины беру биофаровские. а кальций дополнительно даю витакрафт в таблетках. они идут с витамином д. и витамин А даю дополнительно курсом. 3 дня даю месяц перерыв. в течении года.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Кью
Закуплен Беафар Витал - вроде, его обсуждали в теме про корма, в нём тоже повышено содержание белка, наверно, тоже хорошо будет? Уже успешно съедена из него первая партия изюма (не дегусами, конечно).Дегус писал(а):Докармливайте кормом из этой же серии, беафар каре+ для шиншилл или беафар каре+ для свинок. Там повышенное количество белка, детки на них растут, как на дрожжах

Спасибо большое за помощь.
Да он и меня пытался убедить, что вся территория его. Безуспешно.soleter писал(а):Ваш паренек считает все пространство своим. Вот и гоняет чужака. Ох, поселение это жесть! Удачи вам!!!

Скажи, пожалуйста, какая у него была сенница, а то он мой шар, по-моему, презирает (хотя точно ел из него)?гермеона писал(а):я их держала на натуралке и вволю сено - листочки. витаминки я капаю в поилку курсом раз в месяц начиная с октября, когда свежее уже ограниченно. витамины беру биофаровские. а кальций дополнительно даю витакрафт в таблетках. они идут с витамином д. и витамин А даю дополнительно курсом. 3 дня даю месяц перерыв. в течении года.
И витамин А в каком виде даёшь? Теоретически, он должен перейти на гранулы и получать с ними витамины, но, видимо, сейчас ему требуется больше из-за стресса.
Беафаровские витамины куплены и накапаны. Зубы не такие бледные, как вчера, ну или то были глюки, но, по-моему, и недостаточно ярко оранжевые. В витакрафтовских таблетках меня, помню, смутило молоко, но их в любом случае найти не удалось.
В человеческой аптеке предложили Кальций-Д3 Никомед, но там есть сахар, поэтому оставлен в аптеке. Может, зря?.. А вот найдено такое: Вигатол, http://medi.ru/doc/a7948.htm - его можно? Или нельзя, там какие-то триглицериды?..

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Кью писал(а):Закуплен Беафар Витал - вроде, его обсуждали в теме про корма

Или аналогичный для свинок.
- Кью
Дегус, понятно, спасибо большое за пояснение, будем искать!
А ничего страшного, если его взрослый дегу будет отхомячивать, а то они ж вместе сидят теперь?

А ничего страшного, если его взрослый дегу будет отхомячивать, а то они ж вместе сидят теперь?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Кью
Я добавляю его моим старичкам, которым за 6 лет. Больным всегда даю. Здоровым взрослым... не знаю даже. Попробуйте ребенку в лапы давать, как вкусняшку.
Я добавляю его моим старичкам, которым за 6 лет. Больным всегда даю. Здоровым взрослым... не знаю даже. Попробуйте ребенку в лапы давать, как вкусняшку.
- Кью
Дегус, Патрисия у меня пока из рук почти не берёт, но я постараюсь так и сделать. Спасибо за ценные советы!
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Кью меня только что посетила мысля - а зачем их откармливать? 112 гр в два месяца нормальный вес. 195 в четыре тоже. они еще растут. будут и 300 в свое время.
триглицериды так же как и холестерин плохо влияет на сосуды сердца.
биафар каре + хороший корм, из за содержания в нем эхинацеи (иммунитет) юкка шидигера выводит токсины и самое ценное в корме спирулин. именно он содержит огромное количество белка. (кстати, многие ученые считают, что спирулин может служить антигеном в борьбе со спидом, это для человека очень полезно.) поэтому и корм такой дорогой.
триглицериды так же как и холестерин плохо влияет на сосуды сердца.
биафар каре + хороший корм, из за содержания в нем эхинацеи (иммунитет) юкка шидигера выводит токсины и самое ценное в корме спирулин. именно он содержит огромное количество белка. (кстати, многие ученые считают, что спирулин может служить антигеном в борьбе со спидом, это для человека очень полезно.) поэтому и корм такой дорогой.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Ура!!!! У нас в Нижнем ещё один дегу хозяин!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Поздравляю!!! 

- Кью
Elena N.N, спасибо!
С другой стороны, они у меня все ещё растут, может, и ничего, если и другие перехватят, не знаю. Буду так подкармливать только её, пока не задолбаюсь.
В общем, теперь у Лео три поилки: с витаминами Беафар, с мультитабс бэби и с чистой водой. По-моему, отпил из каждой.
Но теперь меня сильно беспокоит его лапа.

Теоретически, для растущих животных и взрослых корм должен отличаться. Вот я и интересуюсь, как правильно кормить. Пока удалось скормить Патрисии аж две гранулки care+ для шиншилл!гермеона писал(а):меня только что посетила мысля - а зачем их откармливать? 112 гр в два месяца нормальный вес. 195 в четыре тоже.

Учитывая концентрацию в том лекарстве витаминов, доза будет минимальная, а вот как делить каплю на несколько частей...гермеона писал(а):триглицериды так же как и холестерин плохо влияет на сосуды сердца.

В общем, теперь у Лео три поилки: с витаминами Беафар, с мультитабс бэби и с чистой водой. По-моему, отпил из каждой.
Но теперь меня сильно беспокоит его лапа.