Все равно я очень переживаю, Тимоша очень грустит, с маленькой клетки выходит только тогда,когда к нему кто-нибудь подходит,а так сидит в маленькой.Два дня издает один и тот же звук, который мы раньше никогда не слышали.Мы к нему сразу бежим.Отдавать не хочется,привыкли

) , они у нас появились не запланированно.До этого за два с половиной года я похоронила двух хомячков(джунгариков), первый в 8мес.,не понятно,перестал есть и ходить в туалет,за сутки.Второй, на лапке опухоль выросла,1,5года отжил.Ну не везет!Я сказала это последний грызун в моем доме!Вы пожалуйста ни чего не подумайте, мы ухаживаем за ними,стараемся.Клетки чистим,кушать даем каждый вечер всегда свежее,летом на велосипеде за пару км от города, за травкой, веточками.С Спб дегу привезли другим людям, они поняли, что за ними нужен уход, предложили нам,ну Рустам не долго думая, возьмем!Я была против,но это уже не обсуждалось.Теперь Тимоха и Рустам

) ,нас с дочкой Тимон не так воспринимает,Манечка нас любила и мы ее тоже .Мы хотели почитать правила ссаживания, но у вас там что-то происходит

,скиньте пожалуйста ссылку,как правильно это сделать.Спасибо.