спасибо всем за советы!!! малыши растут и отдавать их так жалко,привыкла очень к ним 2 девченки и пацанчик

но желающие забрать уже есть,девочек парой отдам мальчишечка один уедет,нам уже полтора месяца думаю можно расставаться или еще подождать?хотя титьки то нету:(разве что мои

я мелких когда начала докармливать они жутко вырывались и я их в полотеньчико заверну и молоком поила,они потом как увидят полотенце в очередь выстраиваются:) а взрослому самцу хочу подружку опять купить,только думаю где???в магазине где брала их нет,другой зоомагазин рядом с домом хоть и дорогой но дегу там в плачевном состоянии какие то лысые безхвостые

мне их жалко конечно но домой не хочу а то опять помрет:(процесс этот очень уж переживательный:( еще кучу магазинов обошла дегу нету,крысы,мыши,хомяки и тд...так что буду искать:) а! еще читала что с другими грызунами в одной клетке держать нельзя,у меня просто клетка с дегуськами стоит рядом с клеткой мыша,и мыш паразит такой бегает к ним в клетку и ворует еду они его и били сколько раз а ему по барабану:) тут заметила что в клетке у них спит уже и они его выгонять перестали,малыши даже играют с ним. вопрос такой убирать подальше его или можно оставить?