Пилигрим писал(а):хоть один мороз в этом году будет)))

Пилигрим писал(а):хоть один мороз в этом году будет)))
Вообще? Нельзя отправить посылку?Oxana & Andrey писал(а):Учитывайте, что на Украину из России почта не отправляет.....
ничего не знаю, но я Лене нашей ветврачу из Украины маленькую бандерольку витаминок слала. Месяц шло, трек отслеживался и у нас и на сайте почта России. просто указали как духи чтоб не палиться что витамины. все дошло без проблем. А просто письма с магнитиком в прошлом году отправляла двум с форума и тоже дошло. примерно пол месяца месяц. сроки не помню.Oxana & Andrey писал(а):Учитывайте, что на Украину из России почта не отправляет.....
От нас Алёна, нет. Я же нет нет посылки отправляю.И постоянно спрашиваю -А на Украину можно отправлять (у меня родственники там)...Девочки говорят, что -нет!Дегус писал(а):Вообще? Нельзя отправить посылку?
Да, витаминки мы до сих пор пьём, ещё раз тебе спасибо, у нас в России таких нет. Мне родственники с Львова свободно книгу по ветеринарии прислали и красивую скатерть вышитую, так что проблем с посылками С УКРАИНЫ нет, а вот обратно- от нас к ним?Чучундра писал(а):но я Лене нашей ветврачу
Это что ж получается, только письма можно к нам? А с Беларусии к нам можно или тоже не известно?Elena N.N писал(а):а вот обратно- от нас к ним?