Помогите! Наступили на 4-х месячного дегу!
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Помогите! Наступили на 4-х месячного дегу!
Hebecta
Ну так я и не говорю, что привыкание невозможно. Психологическую зависимость никто не отменял. Я когда курить бросала, физически плохо было дней десять. Психологически я даже за год до конца не восстановилась.
Ну так я и не говорю, что привыкание невозможно. Психологическую зависимость никто не отменял. Я когда курить бросала, физически плохо было дней десять. Психологически я даже за год до конца не восстановилась.
- Perra
Довольно долго сама пила Глицин курсами - никакого привыкания не было.
А как оно проявляется, в чем?
А как оно проявляется, в чем?
- Дегус
- Администратор
Perra
А я много раз начинала пить, но через пару недель бросала. Я вообще никакого эффекта не видела. Ну, соответственно, не видела и привыкания.
А я много раз начинала пить, но через пару недель бросала. Я вообще никакого эффекта не видела. Ну, соответственно, не видела и привыкания.
- Hebecta
Perra
Я пила 6 курсов глицина, после каждого в период отвыкания (около 3-4 недель): слабость, сонливость, повышенная раздражительность, перепады настроения.
Я пила 6 курсов глицина, после каждого в период отвыкания (около 3-4 недель): слабость, сонливость, повышенная раздражительность, перепады настроения.
- Perra
Hebecta
Ааа...я его пила от нервов и от ВСД, в этом он мне помогал. Но фишка в том, что когда пила, и слабость и сонливость уже были до начала приема, они оставались и после курса.
Ааа...я его пила от нервов и от ВСД, в этом он мне помогал. Но фишка в том, что когда пила, и слабость и сонливость уже были до начала приема, они оставались и после курса.
Добрый вечер, не могу не внедриться. С замиранием во всех органах и системах прочитала на днях вашу историю. Это подвиг, во всяком случае что- то героическое в этом есть:-) Вы просто молодцы. Итак, я профессиональный невролог, причем детский. Случалось принимать участие и в восстановлении зрения у недоношенных. Дегу - те же дети:-), только поменьше. Привыкания к глицину нет, и быть не может. Есть нюансы по способу введения, он усваивается только в полости рта, т.е. В желудке он разрушается, маленьким детям он дается на пустышке, его слизывают маленькими дозами, а постарше и взрослые его должны рассасывать, но не грызть. Привыкания нет, но глицин дается курсами, желательно не больше двух недель, так как он просто перестает работать. Что касается винпоцетина, это не самый лучший вариант, особенно белорусский. Есть прекрасный препарат МЕКСИБЕЛ, он комбинированный - и кровообращение восстанавливает и ноотроп( типа пирацетам). Новорожденным даю по одной четверти 2 раза в день один месяц, дегу наверное надо раза в четыре меньше. Для зрения самый лучший препарат РЕТИНАЛАМИН, он в ампулах, думаю хватит на курс одной, препарат очень дорогой, но самый лучший, именно когда проблемы с сетчаткой и зрительным нервом. Колется внутримышечно. Ну оставим его на потом, а пока самые лучшие витамины для глаз ОФТАН КАТАХРОМ. И вообще, если диск зрительного нерва белый или почти белый, то процесс, к сожалению, необратим, если нет, надо бороться.Удачи!
- Дегус
- Администратор
natur
Ух ты! Спасибо за профессиональную консультацию!
Ух ты! Спасибо за профессиональную консультацию!
- Дегус
- Администратор
ANNAbananna
Я думаю, что описанные Натальей препараты можно смело пробовать. Почитала про них, дегу навредить не должны. Для полной уверенности написала Альшинецкому в вашей теме. Посмотрим, что ответит, возможно, скорректируем лечение.
Я думаю, что описанные Натальей препараты можно смело пробовать. Почитала про них, дегу навредить не должны. Для полной уверенности написала Альшинецкому в вашей теме. Посмотрим, что ответит, возможно, скорректируем лечение.
Всегда пожалуйста;). Будет здорово, если малыш поправится полностью. Мы до сих пор с болью вспоминаем нашу потерю, несмотря на то, что скоро год...
Для восстановления мозга самый лучший препарат
ортексин, был разработан биохимической лабораторией Военно мед академией С.Петербурга,для травм головы в полевых условиях, т.о. У него нет НИКАКИХ побочных эффектов , судорог не провоцирует никогда, посоветуйтесь и насчет него пжл,вдруг пригодится.
Для восстановления мозга самый лучший препарат
ортексин, был разработан биохимической лабораторией Военно мед академией С.Петербурга,для травм головы в полевых условиях, т.о. У него нет НИКАКИХ побочных эффектов , судорог не провоцирует никогда, посоветуйтесь и насчет него пжл,вдруг пригодится.