Уборка в клетке

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
prisyazhnyi
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Уборка в клетке

Сообщение prisyazhnyi »

Ха-ха)) Все-таки странный у них выбор по поеданию... Мне вот иногда кажется, что в моем доме есть куда более "вкусные" вещи.. Но нет же, вместо хорошей деревянной мебели Гоша на прогулках поедает старую дверь, сделанную то ли из двп, то ли из пойми чего, покрашенную на 100500 раз краской.. Фиг отвадишь-) А кнопки :shock: Они ж резиновые.. ну ведь точно не вкусно :crazy:
Hebecta
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Hebecta »

Конечно не вкусно, так он их и не ел, а только сгрыз :) Видимо понравилось как зубы в резину входят :)
prisyazhnyi
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение prisyazhnyi »

Все равно же в рот попадает=)) Так-то мои почти все выплевывают, что сгрызают))) Даже ветки чаще всего просто перемалывают в мелкие-мелкие опилки)
Ирина

Сообщение Ирина »

У нас произошло забавное чп. Забавное потому что вовремя заметили(я надеюсь,что вовремя). У нас в клетке вырос гриб.
Мои ребята приноровились писать в углу, где поилка. Поэтому я периодически именно этот угол вычещаю, обновляю в нем подстилку и они счастливо живут дальше. Чистила я там последний раз 5 дней назад. Сегодня утром поменяла воду, клетку мельком осмотрела. Все вроде чисто ничего не пахнет. А только что нашла в этом самом углу гриб. Хорошую такую поганку. В панике выкинула ее, сфоткать не додумалась. При детальном анализе обнаружила, что у нас еще и поилка протекать начала. Гриб не покусанный, так что думаю, что вовремя обнаружила новую жизнь. :unknown:
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Ирина
Так он сырой, свеженький был - не интересно. А вот если бы подсушенный! Кстати, у них в Чили тоже, наверное какие-то грибы встречаются....
Long Live Rock N'Roll !!!
Ирина

Сообщение Ирина »

Хотя может они специально себе грибов решили навыращивать, а я взяла и выкинула их урожай?))
гермеона
Питомник: Germeona
Благодарил (а): 1635 раз
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

Ая-яй-яй! Все дачные труды на помойку, ну что за хозяйка?!
Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Perra »

Ирина
Ого...у меня разок в клетке с 2-мя животными туалетный угол немного заплесневел, но грибов не было никогда :shock: А что используете в качестве наполнителя?
Ирина

Сообщение Ирина »

Perra
всегда использовала кукурузный наполнитель, который твердыми очень мелкими гранулками, когда разбрасываю его убирать по всей квартире муторно, но зато им свежо и не пахнет. в прошлый раз отправила мужа за ним, он купил тоже кукурузный, но более мягкими гранулами, типа хлопьев.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Ирина

На наполнитель я не думаю. У меня одно предположение. Иногда в сене, даже очень хорошем, попадаются кусочки земли. Видимо, попался со спорами грибов. Земля попала в наполнитель, дегусы вместе с поилкой ее полили и вырос гриб)
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»