Шесть пакетиков достала.
Разные вкусняхи тут,
К дегустации зовут.
Я и с ручек угащала,
В миски сыпала сначала,
Вкусность быстро исчезла,
Но я снова насыпала.
Всего в пакетах три состава,
Но запах впринципе похож,
Но больше с яблоком прельщало,
Его ещё не раз возьмёшь.
А вот начинки: кэроб, масло,
Кукурузный и топиоковый крахмал.
Но больше всех манила паста,
Арахис шустро пропадал.
Посылку белки оценили,
Состав подушек изучили.
Ещё бы тыква и горох,
В составе точно был не плох!!!
Благодарю, за возможность поучаствовать в дегустациии подушечек от фирмы Боспа! Белочки всегда рады попробовать, что то новое и немного разнообразить свой рацион. В посылочке было шесть пакетов с 3 видами состава подушечек и начинок в них. Его можно изучить на фотогрфиях ниже, но в основном это - пшеница, кукуруза, травы, витамины, яблоко, экстракт юкки и природный мел. А вот начинки были: масло подсолнечное, кукурузный и топиоковый крахмал, кэроб и арахисовая паста. Запах хлеба очень насыщенный и практически не отличается в пакетиках между собой,только лишь в первом составе прям чувствуются тонкие нотки арахисовой пасты.
Каждый день я насыпала в миску подушечки и наблюдала, как же их будут поедать. Иногда давала с рук и разбавляла с кормом. В итоге в течении дня вкусняхи исчезали, но в большинстве закапывались, с ручек ели не всегда,но немного пробовали на зубок. Больший интерес вызывали подушечки, где начинка арахисовая паста и в составе яблоко. Поэтому сделаю вывод, что такие вкусняхи должны пойти в дальнейшее производство, разнообразив состав начинок (например горох,тыква,орех и др.овощи)
И цвет подушечек в большинстве пакетов темно коричневый, хотелось бы все же зелёный или бежевый цвет. Понятно что волшебников нет, а красители ни в коем случае не должны присутствовать для наших питомцев. Так что , ждём в продаже хрустяшки - вкусняшки с их фирменной упаковкой.