Какая интересная у людей работа - сидеть в переносной башне, прятаться за шторкой, быть хищником! Тоже так хочу)) Opossum, спасибо за рассказ, весьма познавательно

Letty писал(а):Какая интересная у людей работа - сидеть в переносной башне, прятаться за шторкой, быть хищником! Тоже так хочу))
Все, я поняла) Я всю жизнь занимаюсь не своим делом) Мое призвание переворачивать с бочка на бочок маленьких пандOpossum писал(а):Дегус это как та работа где надо следить за маленькими пандами и переворачивать их с бочка на бочок :33 сплошное умиление)
Это - очень знакомая ситуация, и про свободный час, и про количество фоток с призрачными белками (а точнее их призрачными хвостами и задними лапами, если повезет)Opossum писал(а): Ну и был у меня час свободного времени значит. думаю приберусь! И тут взгляд падает на фотик. Потом на витрину.. И бам! следующий час делаю тысячу фоток призрачных белок.
Так заразительно все про эту пилу говорят, что я теперь уже тоже хочу) Жду отчет)Opossum писал(а):Пилу циркулярную аккумуляторную хочу не могу)) времени нет на неделе заказать, видимо до выходных. Посмотрела на Ютубе как ловко ей напилить брусочков можно и руки чешутся. А если в лес ее взять! Это ж можно каких погрызух привезти!отчету по пиле однозначно быть
Твоим лесопилкам тоже привет))