Opossum, нет, я пока тоже без пилы. Большой супермаркет с инструментами на другом конце города, а у нас зима вспомнила, что еще не налютовалась

Жду, когда потеплеет, тогда уже отправлюсь и за пилой, и на дачу)) А у меня мечта, когда зацветут яблони, груши и прочие деревья, набрать своим цветочков и любоваться, как они будут их лопать.
Ничего себе, у вас страсти... У меня тоже два кота. Правда, так как дегусики у нас уже четыре года, то котейки попривыкли к ним и не лезут. Но я все равно либо выгоняю их из комнаты, когда открываю витрину. Или же, если ненадолго, то слежу, чтобы не лезли. Но когда мы только принесли дегу домой, дочка пыталась, так сказать, познакомить котов с мальчишками

Один из котов сначала обнюхал дегу, а потом в одно мгновение попытался его прихватить зубами. К счастью, лишь попытался, не достал. Я тогда так ругалась, весь дом, наверное, слышал

С тех пор дети поняли, что друзьями дегу и котам точно не стать и больше таких попыток не было. Все же, инстинкты у животных не отменить. И какой бы ни был спокойный кот, тут иногда не знаешь, что тебе в голову стукнет в следующую секунду, а уж тем более нельзя ручаться за животное. Хорошо, что у вас все благополучно закончилось
Очень интересные статьи ты нашла! А не поделишься ссылочкой? Тоже хотелось бы почитать
Кстати, ты видела в моей темке, какой я своим мальчишкам домик купила? Они его так полюбили, даже не грызут! Предыдущий, который я пыталась сама смастерить, они уничтожили за пару недель. Видимо, намекали, что мастерица из меня еще та