Папа наш ничегошеньки и не сказал больше, как хорошо, что я у него осталась ненормальная

Мы победили

Натали у меня такого не будет, дети только могут подкормить, хотя...когда жив был мой старичок, то несколько раз подходилНатали73 писал(а):Натали73
У меня дети наоборот спорят чьи белки. Старшая говорит что ее, а средний из-за этого обижается и говорит что его, тк ему покупали изначально 2 белки. А папа им обоим говорит что белки мамины и оба успокаиваются, потому что ответить после такого весомого аргумента папы им нечегоSvetik писал(а):Натали у меня такого не будет, дети только могут подкормить, хотя...когда жив был мой старичок, то несколько раз подходилНатали73 писал(а):Натали73![]()
,чтобы сказать...КРЫС
![]()
![]()
, а так,чтобы покормил...неа....
Да мне и не важно, я знаю, что накормила и ушла на работу, пришла, почти поцеловала, посмотрела как мои мышки![]()
дети пытаются с ними контакт наладить, но сын обижен на меня
), сейчас как бука тот, бухтит, на фига взяла, не слушаешь меня (он просто собаку хотел, купили дочке кошку, а потом белки снова и 2
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Натали73 писал(а):У меня дети наоборот спорят чьи белки. Старшая говорит что ее, а средний из-за этого обижается и говорит что его, тк ему покупали изначально 2 белки. А папа им обоим говорит что белки мамины и оба успокаиваются, потому что ответить после такого весомого аргумента папы им нечего